Новости

Дочь Киркорова пошла в школу раньше сверстников

Алла-Виктория в этом году поступила в подготовительный класс, но не доучилась

13 декабря 2018 22:56
13447
0
Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией
Фото: Instagram.com/fkirkorov

Звездный папа Филипп Киркоров отправил дочь в подготовительный класс школы, сообщает wday.ru, а сам в начале сентября уехал на фестиваль «Новая волна». Когда артист вернулся домой, его вызвали в школу и сказали: «Ваша дочь обходит всех по развитию и наша рекомендация — с октября перевести ее в первый класс».

Так что, вопреки всем правилам, Алла-Виктория в этом году уже учится в начальной школе. На свое семилетие она пригласила всех одноклассников, а Филипп устроил для детей такой праздник, который запомнится навсегда. Киркоров сказал, что в их доме культ Гарри Поттера. Сам он книгу не читал, а фильмы посмотрел впервые совместно с детьми и получил от этого двойное удовольствие.

Диснейленд увидел Киркоровых
Диснейленд увидел Киркоровых
Фото: Instagram.com/fkirkorov

В будущем году пойти в школу предстоит и Мартину Киркорову, и семья уже готовится к этому событию. То, что Алла-Виктория опередила брата на год, по мнению Филиппа, большая удача. Девочка по гороскопу Стрелец и не церемонится в обращении с окружающими. А Мартин ранимый Рак, и его самолюбие легко задеть. Так что лучше, если брат с сестрой будут учиться в разных классах.

Сам папа Филипп нисколько не огорчен тем, что из-за постоянной занятости мало внимания уделяет детям. Малышей воспитывает патриарх семьи Бедрос Киркоров, тетя Мари Киркорова, а теперь еще к этому подключатся учителя.

Алла-Виктория Киркорова и Алла Пугачева
Алла-Виктория Киркорова и Алла Пугачева
Фото: Instagram.com/fkirkorov

Образцом отношения к воспитанию детей Филипп для себя выбрал Аллу Пугачеву. Примадонна вырастила прекрасную дочь, хотя времени на воспитание у нее не было вообще. Сейчас в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина подрастают Лиза и Гарри, которые у Филиппа Киркорова ничего, кроме восхищения, не вызывают — воспитанные, не избалованные, образованные.

Филипп Киркоров уверен, что детям ничего авторитарно запрещать нельзя, нельзя подавлять их волю. Но это завтра. А сегодня у них такой возраст, когда надо все объяснять и уделять внимание. Иногда из-за нехватки времени артист не может быть рядом с детьми, но очень старается.