Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Филипп Киркоров с детьми
Фото: Instagram.com/fkirkorov

В честь дня рождения Аллы-Виктории Филипп Киркоров стал волшебником

Раиса Чапала
4 декабря 2018 14:37
7545
0

Праздник дочери артист отметил с поистине королевским размахом

Наследнице Филиппа Киркорова исполнилось 7 лет. Устраивая торжество в честь дня рождения дочери, поп-король не поскупился на спецэффекты и декорации, которыми славятся его шоу. На этот раз детский праздник он превратил в феерию волшебных сюрпризов. Судя по признанию самого Филиппа, приготовления к празднику он начал задолго, поскольку в своем поздравлении дочери написал, что вечер пройдет «с волшебными палочками из знаменитой сказки из Волшебного Замка Хогвартса, которые я привез из Далекой Америки нам всем год назад!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Действительно, всем гостям дарили волшебные палочки, а сам Филипп был одет, как настоящий волшебник: в расшитый золотом костюм, с диадемой на голове, весь в магических кольцах и браслетах.

Алла Фиктория стала копией своей бабушки
Алла Фиктория стала копией своей бабушки
Фото: Instagram.com/fkirkorov

В зале взрослых почти не было — они потерялись в толпе нарядных малышей, которые наверняка запомнят это событие как одно из самых ярких в жизни. Гостями вечеринки с Гарри Поттером и другими героями популярного фильма стали многочисленные друзья девочки, все одноклассники, а также, конечно, друзья папы, среди которых были замечены Алла Пугачева, Стас Михайлов, Татьяна Навка и другие знаменитости. Многие отметили, что в свои семь лет Алла-Виктория стала точной копией мамы Филиппа Киркорова.