Волочкова дала отпор врагам
Семье Жанны Фриске простят долг
Павел Мамаев признался в любви жене
Анна Седокова выиграла суд
Екатерина Волкова с семьей
Фото: Instagram.com

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова пожаловалась на невостребованность

Раиса Чапала
4 декабря 2018 12:04
4069
0

После грандиозного успеха в комедийной роли ее не приглашают в серьезное кино

Актриса Екатерина Волкова дала интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи», где рассказала, что роль в ситкоме «Воронины» принесла ей сперва много радости, но вскоре стала причиной больших разочарований. Актриса вот уже 9 играет главную роль в популярном сериале, но других ролей у нее нет.

Все режиссеры ее ассоциируют с легкомысленным образом Веры, поэтому не приглашают на кастинги и не верят в ее возможности.

С финансовой точки зрения иметь продолжительный ангажемент — это большая удача. Но с точки зрения творческой, собственная невостребованность Екатерину Волкову доводит до слез. Бывает, что и журналисты путают ее фамилию, подписывая «Воронина» вместо «Волкова». «Работы нет. Нечего показать на крупных кинофестивалях», — жалуется актриса.

Екатерина Волкова уже украсила дом к Новому году
Екатерина Волкова уже украсила дом к Новому году
Фото: Instagram.com

Однако публике трудно понять ее проблемы. Екатерина Волкова прошла кастинг в сериал, оставив позади 6 претенденток, успевает сниматься в рекламе, играет в театре. Ее семейная жизнь тоже сложилась удачно. Талантливый танцор Андрей Карпов пришел на спектакль, в котором играла Екатерина, влюбился и пригласил актрису на один из своих уроков танцев. Роман длился почти год. В 2010 году он сделал любимой женщине предложение в Париже, пара поженилась, а в 2011 году у них родилась дочь Елизавета. По слухам, семейная пара чуть не развелась, когда Андрей участвовал в популярном телевизионном танцевальном проекте, ему приписывали роман с Еленой Подкаминской. Но все обошлось. Сейчас Екатерина Волкова в своем микроблоге показывает великолепные картины новогоднего убранства своего загородного дома — на зависть всем.