Волочкова дала отпор врагам
Семье Жанны Фриске простят долг
Павел Мамаев признался в любви жене
Анна Седокова выиграла суд
Владимир Кузьмин с новой избранницей Светланой
Лилия Шарловская

Саона: «Владимир Кузьмин искал такую девушку всю свою жизнь»

Саона .
4 декабря 2018 13:11
6890
0

Ясновидящая рассказала об отношениях музыканта с новой избранницей, которая его младше на 37 лет

Летом этого года 63-летний Владимир Кузьмин развелся с женой Екатериной после 17 лет брака. Однако одиночество музыканта не продлилось долго — на днях он впервые появился на публике с новой девушкой. Очаровательную блондинку зовут Светлана, она является дипломированным музыкальным менеджером, и пара не скрывает чувств друг к другу. Примечательно, что девушка младше Кузьмина на 37 лет — ей 26. Впрочем, с бывшей женой у музыканта тоже была серьезная разница в возрасте — почти такая же, как возраст его новой возлюбленной. Пока поклонники Кузьмина занимаются этой любовной арифметикой, потомственная ведунья и таролог Саона рассказала WomanHit.ru, что эти отношения намного серьезнее, чем может показаться на первый взгляд.

«Кузьмин искал такую девушку всю свою жизнь. С ней ему хорошо, светло и приятно. Она не пафосная, не звездная. Она его искренне любит. Не вижу по картам, что в ее действиях есть какой-то умысел. Также не вижу, что Кузьмин делает что-либо через силу. Все легко и непринужденно, можно сказать, по взаимным интересам и согласию.У него к ней любовь и притяжение. Эта девушка полностью поменяла его мир. Их отношения невероятно трогательные. Он стал смотреть на жизнь в другом преломлении, — уверена ясновидящая. — У него в жизни было все: жены, дети, грандиозная карьера, но не было этого близкого человека, который мог бы ему открыть красоту мира. Он без нее не может и 5 минут. Он постоянно ей интересуется и, конечно же, ревнует. Если они вместе, то он постоянно держит ее в поле зрения, чтобы она никуда не ушла».

Летом этого года Кузьмин развелся с женой Екатериной
Летом этого года Кузьмин развелся с женой Екатериной
Лилия Шарловская

«Девушка она простая, ее не интересуют ни модные течения, ни светские рауты, ни какие-то дорогие подарки. Хотя тут я могу сказать, что Кузьмин очень щедрый мужчина. Свою любимую он часто балует. Он, кстати, если что-то ей дарит, то обязательно делает на подарках, если это возможно, какие-то подписи, гравировки, чтобы это действительно оставалось ей на память, на всю жизнь. По картам я вижу, что позже они вступят в брак», — заявила Саона.

«Кстати, эта девушка хочет замуж и хочет, чтобы отношения их были на всю жизнь. Но хочу отметить, что сам Кузьмин обладает одной чертой характера — он может влюбиться, загореться, прямо в омут с головой, а потом, по непонятным причинам, резко остыть. Тут пока я не вижу такой динамики, но все может быть», — заключила таролог.