Новости

Владимир Кузьмин посвящает песни новой девушке

Нынешняя избранница музыканта младше его на 37 лет

3 декабря 2018 15:44
7770
0
Владимир Кузьмин с новой избранницей
Лилия Шарловская

На одном из самых масштабных музыкальных событий года Владимир Кузьмин перещеголял своих ровесников не яркими нарядами. Его спутница, молодая блондинка модельной внешности, стала объектом внимания и зависти журналистов и коллег по цеху. Напомним, что артист полгода как развелся. По информации разных источников, новой подруге Владимира Кузьмина 26 лет, она дипломированный музыкальный менеджер, но с артистом ее связывает не только работа. На вопросы девушка, которую зовут Светлана, ответила, что в новом альбоме музыканта есть песни, посвященные ей.

63-летний Владимир Кузьмин — не только гитарист, вокалист и автор песен, но и многодетный звездный отец, он был женат неоднократно. В браке с поэтессой Татьяной Артемьевой (продлившемся с 1977 по 1985 годы) у Владимира Кузьмина родились трое детей: дочь Елизавета (1977 года рождения, убита в 2002 году), сын Степан (1983 года рождения, погиб в 2009 году, спасаясь от пожара), дочь Софья Кузьмина (1985 года рождения). Кроме того, у артиста имеются внебрачные дети — дочери Марта (1986) и Николь (1987). Также певец вырастил приемного сына Никиту (1987) — ребенка своей первой жены от предыдущих отношений.

Владимир Кузьмин с дочерью Соней
Владимир Кузьмин с дочерью Соней
Фото: Instagram.com

Самым ярким в истории личной жизни Владимира Кузьмина был роман с Аллой Пугачевой, с которой они так и не оформили отношения. Затем артист встретил свою любовь в Америке, уехал из России на несколько лет, но отношения с американской женой распались. 17 лет все любовались на красивый союз музыканта с Екатериной, очаровательной блондинкой, которая была младше Владимира на 27 лет. И вот новый роман, который, по слухам, стал причиной развода с последней женой.