Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Фото: Instagram.com

Алибасов и Шукшина купили общую недвижимость

Раиса Чапала
3 декабря 2018 16:15
6654
0

Молодожены планируют дальнейшую совместную жизнь

Вступив в брак в солидном возрасте, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина решили не откладывать семейные дела. По данным «Комсомольской правды», они приобрели дом и отправились в свадебное путешествие. Несмотря на недоверчивое отношение окружающих к их семейному счастью, пара ведет себя в лучших традициях. Перед тем, как отправиться в поездку по Финляндии, Бари сообщил журналистам, что, уже будучи в браке, приобрел новый дом и собирается там разводить огород.

После свадьбы, перед тем как отправиться на автобусе в Финляндию, пара посетила Санкт-Петербург, где состоялось судебное разбирательство. Актриса подала иск на внучку Анну Трегубенко, старшую дочь Марии, за то, что та продала без ее ведома квартиру в Санкт-Петербурге и присвоила себе полученные средства в размере семи миллионов рублей. По итогам слушания, решение было вынесено не в пользу Федосеевой-Шукшиной, однако, как сообщает StarHit.ru, она не намерена останавливаться и продолжит борьбу.

К слову сказать, ни одной из трех дочерей Лидии Николаевны не было на ее бракосочетании. Поддержать бабушку-невесту приехал только внук Макар. Из-за семейных скандалов Лидия Шукшина оказалась в своем возрасте бесприданницей. Но Барии Каримовича это не остановило: «Я человек обеспеченный. Сам могу содержать семью». Словно бы в подтверждение этих слов, он объявил, что приобрел новую загородную недвижимость, которую семейной паре еще предстоит обустроить.