Новости

Ясновидящая: «Следующий год для Криса Кельми станет решающим»

Галина Янко считает, что певец «повторяет маршрут» Евгения Осина

27 ноября 2018 16:51
7394
0
Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин
Фото: Instagram.com

Смерть Евгения Осина стала поводом для многочисленных ток-шоу, в которых певца вспоминали близкие и коллеги. На одной из передач Дана Борисова озвучила скандальную фразу о том, что «следующим будет Крис Кельме», подразумевая, что солист группы «Рок-Ателье» и скончавшийся недавно Осин вместе пытались побороть пагубное пристрастие к алкоголю, но оба не выдержали и прервали реабилитацию. Брат Кельми уже ответил телеведущей, заявив, что Крис уехал за город и всерьез занялся своим здоровьем. Однако прогнозы нашего эксперта, ясновидящей, мага и таролога Галины Янко, нельзя назвать радужным.

«Крис Кельми по карме должен был унаследовать какие-то пагубные привычки. К сожалению, пить он будет до конца своих дней. Никакие доводы его друзей и близких не помешают ему употреблять и дальше», — говорит ясновидящая.

«Я вижу, что Крис перенесет еще одно тяжелое заболевание и окажется на больничной койке, но и тогда он не сможет отказаться от алкоголя. У него пойдет отравление всего организма, и опять врачи будут спасать его от недуга. Конечно, все мы понимаем, что если так продолжать, то можно отправиться вслед за Евгением Осиным, о чем как раз и говорила Дана Борисова. Вовремя он не смог остановиться. Крис же повторяет его маршрут», — рассказала Янко.

«Несмотря на алкоголь, он не потеряет свой талант и даже порадует нас новой композицией. Но ему нужно быть внимательным к здоровью. Я вижу, что следующий год для него станет решающим», — отметила таролог.