Новости

Крис Кельми уехал за город после смерти Осина

Коллеги теперь переживают за жизнь певца

27 ноября 2018 11:46
5494
0
Крис Кельми
Михаил Ковалев

После похорон Евгения Осина, которые состоялись на прошлой неделе, Дана Борисова заявила, что следующим может быть Крис Кельми. Телеведущая переживает за певца, который так же, как и скончавшийся коллега, питает слабость к горячительным напиткам. Однако брат Кельми Евгений Суслин утверждает, что все это — дела давно минувших дней.

«Действительно, Крис страдал от алкоголизма, но это в прошлом, я уверен. Сейчас брат уехал за город. Там ему хорошо: свежий воздух, никто не беспокоит… Осознал, что так, как раньше, нельзя», — цитирует StarHit.ru Суслина.

«Да, Осин с Крисом употребляли, никто не спорит. Но Дана забыла, как и она поднимала бокал вместе с ними. Принимала на грудь так, что ребята по сравнению с ней просто отдыхали!» — добавил Евгений.

Крис Кельми с Даной Борисовой и Евгением Осиным
Крис Кельми с Даной Борисовой и Евгением Осиным
Фото: Instagram.com

Напомним, Крис Кельми и Евгений Осин вместе проходили реабилитацию в Таиланде. Там же от зависимости удалось избавиться и Дане Борисовой, которая ранее пристрастилась к запрещенным препаратам. Однако Осин и Кельми не выдержали весь курс лечения в центре и вскоре вернулись в Россию.