Новости

Звезда «Дома−2» стала многодетной мамой

Юлия Салибекова родила третьего сына

22 ноября 2018 16:28
33279
7
Юлия и Тигран Салибековы с детьми
Фото: Instagram.com

Бывшая участница реалити-шоу «Дом−2» Юлия Салибекова вновь стала мамой. Малыш появился на свет сегодня утром, его вес составил 3850 граммов, рост — 54 сантиметров. Радостной новостью 30-летняя Юля поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме», опубликовав фото бирки из роддома.

«Друзья, сегодня, 22 ноября, в День сыновей, Бог подарил нам с мужем еще одного сына!» — написала Салибекова (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Юля Салибекова показала бирку из роддома
Юля Салибекова показала бирку из роддома
Фото: Instagram.com

«Отдельное „спасибо“ хочется сказать персоналу роддома. Приехала со схватками, рожала не по контракту, но врачи и весь персонал сделали свое дело на высшем уровне! Какое же это чудо, увидеть свой маленький комочек, спустя столько месяцев услышать его голосочек! Спасибо всем большое за поздравления!» — заключила счастливая мама.

Для Юлии и ее мужа Тиграна Салибекова этот ребенок стал третьим — супруги уже воспитывают двоих сыновей. Пара познакомилась на «Доме−2», отношения влюбленных развивались стремительно, уже через несколько месяцев после начала романа Юля объявила, что ждет ребенка. Правда, сначала Тигран сомневался, готов ли стать отцом, пара на какое-то время распадалась. Но со временем молодые люди стали настоящей семьей.