Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова похвасталась выходными в релаксе

Юлия Гончарова
4 ноября 2018 14:57
8076
0

Балерину обвинили в торговле собой из-за «голого» снимка

Известно, что Анастасия Волочкова большая поклонница бани во всех ее проявлениях: русской, турецкой, финской и всего, что связано с банной культурой. Вчера вечером артистка позволила себе понежится в СПА. Она даже опубликовала несколько фотографий из заведения, на одной из них экс-прима Большого театра позирует голой.

«Как здорово, когда не нужно лететь на курорты, поскольку спа курорт прямо рядом с домом. И когда любимый человек может создать такой романтик», — подписала Настя фото из грязевой комнаты. — «В этом замечательном и любимом нашем комплексе есть все для семейного отдыха. А в этом випе есть и баня, и хамам, и бассейн, камин, джакузи, бочка, песчаная пещера, грязевая комната, уютная гостиная и массаж».

Балерину называют "эскортницей"
Балерину называют "эскортницей"
instagram.com/volochkova_art

Однако хейтеры заподозрили, что в банном комплексе артистка не отдыхает, а работает, как обычная «девушка по вызову», просто у очень богатых мужиков. «Тяжелая была ночка у Насти. Теперь отсыпается», «Хорошо, видимо, потрудилась. Отдыхает до сих пор», — комментируют подписчики ее сегодняшнее отсутствие в Сети.