Алла Пугачева обманула фанатов
Мать Тимати против его женитьбы
Дети не радуют Николая Дроздова
Навка блеснула смелым декольте
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

Нашелся корень всех бед Анастасии Волочковой

Юлия Гончарова
3 ноября 2018 10:33
17114
0

Корчевников был удивлен поведением матери балерины

Анастасия Волочкова личность, вроде бы и открытая — балерина охотно в своем микроблоге показывает свой дом, рассказывает о своей жизни, чувствах, возлюбленных, однако мы знаем только то, что она сама хочет нам показать, остальное остается покрытым мраком. Поэтому откровения о своей матери, которыми звезда поделилась с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека» вызвали шок у ведущего и телезрителей.

По словам Волочковой, именно из-за матери у нее не сложился брак с Игорем Вдовиным, отцом ее дочери Ариадны. Правда проблемы начались гораздо раньше. В 19 лет она влюбилась в Фаруха Рузиматова, своего партнера по спектаклю в Мариинском театре, но ее родительница всячески препятствовала их чувствам: не пускала на свидания, устраивала истерики и скандалы. Позже женщина разрушила отношения дочери с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

«У моей мамы не было реально своей жизни, счастливой семьи, ни любви, ни женской радости. И когда она увидела, что за дочкой ухаживает олигарх (Сулейман Керимов), тут ее понесло», — вспомнила Анастасия. — «И вообще, когда мама становилась свидетелем каких-то моих отношений с мужчинами, они тут же разрушались. Она сделала так, что Сулейман подумал, что у меня кто-то есть».

В отместку миллиардер сделал все, чтобы балерину уволили из Большого театра. Все ее партнеры по спектаклям написали заявление, что отказываются танцевать с ней потому, что она располнела и они не могут ее поднять. В этой травле отказался участвовать лишь один Николай Цискаридзе, за что Анастасия благодарна ему по сей день.