Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

Волочкова сдала отца-инвалида в дом престарелых

Юлия Гончарова
27 октября 2018 11:29
14985
0

Избавившись от пожилого родственника, балерина пустилась в пляс

Анастасия Волочкова в очередной раз удивила своих подписчиков отсутствием моральных принципов. В своем микроблоге она поделилась видео, снятым в пансионате для престарелых, куда на сдала своего отца. Что характерно, балерина выступила для врачей и обслуживающего персонала, а не для клиентов заведения.

«Устраивая папу в пансионат… в Питере, я переживала. А меня встретили с песнями и баяном» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — прокомментировала ролик артистка. — «А ведь мой папа играл на баяне потрясающе, когда был здоров до инсульта… До слез такие моменты…».

Балерина с отцом
Балерина с отцом
instagram.com/volochkova_art

Фолловерам Анастасии не понравилось то, что она сдала родственника в дом престарелых, да еще под Санкт-Петербургом. Это значит, что звездная дочь, проживающая в пригороде столицы, навещать отца будет крайне редко. «А почему вы танцуете? Это часть рекламы или все уже так плохо?», «Что же ты не забрала его в свой шикарный дом, а отдала в какой-то пансионат?», «Огромная радость, что папу сбагрила», — комментируют подписчики.