Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Группа ViVA
Фото: материалы пресс-служб

Александр Балыков: «Мы доказали, что поем на своих концертах только вживую»

Анастасия Мишакова
23 октября 2018 16:09
3545
0

Солист группы ViVA сообщил о форс-мажоре, произошедшем в Балтийске

Александр Балыков, солист группы ViVA, рассказал о неприятности, случившейся с коллективом во время одного из недавних концертов.

«Мы выступали в Балтийске, это город в Калининградской области, в 1300 км от Москвы. Полный зал, отличная публика, и все бы ничего, если бы за время концерта пять раз не отключалось электричество — оказалось, что так было по всему городу! Пришлось выходить из ситуации и петь а капелла в практически полной темноте. Поскольку свет то включали, то выключали, концерт затянулся, и вместо предполагаемых полутора часов он длился три часа! Мы спели все песни еще по одному разу, много раз выходили на бис, а когда свет выключался снова, пели в свете мобильных телефонов, которые включали зрители. Несмотря на этот очевидный форс-мажор, ни один человек не ушел с концерта!» — поведал Балыков.

Группе ViVA пришлось выступать в темноте

«Мы обязательно вернемся в Балтийск! И, хотя это небольшой городок, у здешних жителей большие сердца, полные любви. Зрители оказали нам такую поддержку, что мы не хотели уходить со сцены.

А еще мы в очередной раз доказали всем, что поем на своих концертах только вживую, и никакое отключение света или любое другое непредвиденное обстоятельство не помешает нам достойно выступить и подарить радость публике!» — заключил артист.