Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Алла Пугачева обманула фанатов
Мать Тимати против его женитьбы
Оксана Барковская и Ирина Горбачева
Геннадий Авраменко

Ирина Горбачева поздравила с юбилеем Оксану Барковскую

Геннадий Авраменко
22 октября 2018 16:55
2778
0

Частная вечеринка продюсера и многочисленные кинопремьеры собрали звезд, которые редко выходят в свет

На минувшей неделе важнейшим из искусств для многочисленных звезд стало кино. На кинопремьерах отметились даже теледивы, которые очень редко бывают свободными когда бы то ни было. Явно затянувшееся бабье лето сказалось на настроении гостей кинопремьер самым лучшим образом. Хотя нельзя не отметить, что отпускной загар начинает медленно, но уверенно покидать известные лица.

Частная вечеринка, «Времена года»

Громко отметила свое 45-летие продюсер Оксана Барковская. Перечень влиятельных персон кино, телевидения и политики, посетивших юбилей, не уместится в этой короткой заметке. Супруг Оксаны, телеведущий Игорь Прокопенко, встречал гостей и провожал до баннера с хэштегом #недевичник, где друзья попадали в крепкие объятия именинницы. На главном фото Оксана Барковская с актрисой Ириной Горбачевой.

Кинопремьера, «Октябрь»

Валдис Пельш
Валдис Пельш
Геннадий Авраменко

Валдис Пельш представил свой новый документальный фильм. Проект повествует о бесстрашных заплывах с акулами Анны Ардовой, Яны Чуриковой, Алексея Макарова и самого Валдиса в окрестностях острова Гуадалупе. Неудивительно, что одним из гостей и оказалась большая акула, резиновая, к счастью.

Кинопремьера, «Октябрь»

Марюс Вайсберг и Александр Ревва
Марюс Вайсберг и Александр Ревва
Геннадий Авраменко

Марюс Вайсберг и Александр Ревва частенько ходят вместе. При этом небритый Ревва и днем и ночью выглядит словно только что вышел из ателье приморского портного, а вот небритый Вайсберг в толстовках смахивает на демократичного хипстера. Парочка всегда в отличном настроении, которым щедро заражает всех окружающих.

Кинопремьера, «Синема люкс 'Времена года»

Елена Малышева и Арина Шарапова
Елена Малышева и Арина Шарапова
Геннадий Авраменко

Елена Малышева и Арина Шарапова пришли в кино, но оказались совершенно не готовы к вниманию прессы. Увидев фотографов, дамы бросились врассыпную и вместе собрались уже лишь перед входом в зал — такие же непреклонные, но уже со смущенной улыбкой.

Алика Смехова с сыном
Алика Смехова с сыном
Геннадий Авраменко

Алика Смехова пришла на вечеринку с сыном Артемом. Артем сразу увидел своих знакомых и попытался присоединиться к ним, однако мама железной рукой и голосом, не терпящим возражений, попросила его сфотографироваться вместе. Артем подчинился, однако категорически отказался улыбаться.