Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Рита Дакота
Фото: Instagram.com/ritadakota

«Не понимаю, что за неудачи»: Дакота попала в аварию

Анастасия Мишакова
26 сентября 2018 09:45
2961
0

Артистка стала участницей ДТП, просто ехав по своей полосе

Рита Дакота несколько дней назад развелась с Владом Соколовским. Но не успела девушка оправиться от этого, как случилась новая эмоциональная встряска — 28-летняя певица попала в аварию, о чем сама рассказала поклонникам в своем влоге.

«Феерически ехала Рита от косметолога к Миюше: все хорошо, по крайней правой, достаточно медленно, по прямой, никого не трогая. И с прилегающей территории в нее въезжает машина. Он говорит: „Я думал, вы меня пропускаете“. А я просто еду по своей полосе», — поделилась артистка.

«Я не понимаю, что это за неудачи? Это просто какой-то период — не просто черная полоса. Едем в ГАИ оформлять все», — сокрушалась Дакота. Но после оформления всех документов Дакота взглянула на случившееся философски: «Не отчаивайтесь. Еще час назад я сидела, когда в меня эти дебилы въехали, чуть не рыдала, а сейчас понимаю, что моя жизнь прекрасна. Но во всем свои плюсы: может быть, если бы этот придурок не въехал в меня, я бы попала в какую-нибудь гораздо более серьезную аварию, и все бы было плачевно».