Костенко впервые показала дочку
Кай Метов собрался жениться
Водонаева разоблачила Викторию Боню
Алана Мамаева хочет сохранить семью
Влад Соколовский и Рита Дакота
www.instagram.com/vs20

Соколовский впервые высказался о разводе с Дакотой

Екатерина Лабухина
21 сентября 2018 10:17
6118
0

Музыкант признал свою ошибку

Несколько часов назад бывший солист группы «БиС», 26-летний Влад Соколовский, опубликовал на личной странице «Инстаграма» пост, в котором прокомментировал свое расставание с Ритой Дакотой. По его словам, сведение к минимуму активности в Интернете помогло ему увидеть «всю картину» более объективно. На данный момент с юридической стороны вопрос их развода закрыт.

«Я пошел на все Ритины условия», — пишет исполнитель. Далее он признался, что по-человечески всегда будет любить экс-супругу, и заявил, что на сегодняшний день главное для него — счастье маленькой дочери Мии. «Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации», — признался артист, призвав пользователей не судить его и оглянуться вокруг себя.

Напомним, что о разрыве отношений звездной пары стало известно в начале августа. Тогда Дакота обвинила избранника в многочисленных изменах, подробности которых с тех пор стали регулярно появляться на просторах Сети.