Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Богдан Титомир
Лилия Шарловская

Чем сейчас занимается Богдан Титомир

Виталий Шанга
13 сентября 2018 17:37
19353
1

Брутальный красавец когда-то покорил сердца тысяч девушек по всей стране. Прошло время. Богдан, уже не имея былой славы, все же попадал в поле зрения СМИ — но чаще в связи со скандалами. А потом и вовсе пропал…

Звезда украинского парня Богдана Титомира взошла в начале 90-х. Вместе с Сергеем Лемохом он организовал группу «Кар-Мэн», так называемый экзотик-поп-дуэт, которая взорвала столичные, и не только, танцполы. Ребята трудились не покладая рук. Их называли российским Wham! Композиции «Лондон, гудбай», «Это Сан-Франциско», «Парень из Африки», «Чао, бамбино!» и многие другие звучали из каждого радиоприемника. На их выступлениях всегда был аншлаг.

Но, как часто бывает в дуэтах, в какой-то момент каждый стал тянуть одеяло на себя. И вскоре было официально объявлено: Лемох и Титомир начинают сольные карьеры. Но если Лемох после этого в бурных водах шоу-бизнеса несколько затерялся, то Богдан Титомир, или Бо, как он себя называл, наоборот, резко взлетел на гребень славы. В 1992 году он записал альбом «Высокая энергия». Сразу были сняты клипы на песни «Делай, как я» и «Ерунда», которые оккупировали эфиры. Так Богдан стал одним из первых в России хип-хоп-исполнителей.

Это был настоящий успех — канал CNN снял о Титомире репортаж, Леонид Парфенов пригласил его в свой проект «Портрет на фоне», где Бо и произнес свою фразу «пипл хавает», которая стала крылатой. Тогда его знали все. Его песни любили. Он зарабатывал миллионы. Что, как он сам признался, его и развращало. Где-то в середине 90-х у Титомира возникли серьезные проблемы с наркотиками. Но это только подливало масла в огонь, Бо не уставал эпатировать публику.

В начале нулевых Титомир вернулся из Америки в Россию, но от его былой популярности мало что осталось
В начале нулевых Титомир вернулся из Америки в Россию, но от его былой популярности мало что осталось
Лилия Шарловская

В конце 90-х Титомир неожиданно отбыл в Америку — якобы для повышения квалификации — изучать клубный бизнес. И даже получил вид на жительство. Но, как судачили в кругах шоу-бизнеса и в правоохранительных органах, он просто убежал от бандитских разборок. Лишь когда в России все успокоилось, в начале нулевых он вернулся обратно.

Конечно, от былой популярности мало что осталось. Но поскольку на фоне других исполнителей Титомир все равно всегда выглядел ярко и эпатажно, его продолжали узнавать. В те времена Бо переселился в ночные клубы, где выступал уже в большей степени как диджей. Он даже оснастил музыкальной техникой свой автомобиль «Хаммер», чтобы быть мобильным, и ездил на нем на многие транс-вечеринки, выступая по всей Европе.

Сегодня же даже из клубов он почти пропал. Но дело Бо продолжается. Теперь он все чаще тусуется в Таиланде. То он делает себе кастом роскошного скутера у французской компании на острове Пхукет. То появляется на острове Панган, где каждый год отмечает свой день рождения. «Мне там нравится, — признался Бо в одном из немногих телеинтервью. — Там уникальная творческая публика, молодежная и танцевальная атмосфера и роскошные климатические условия. Такого я не видел больше нигде во всем мире. Все есть: фрукты и кокосы».

Богдан любит отдыхать на островах. Там его всегда окружают эффектные девушки. Однако музыкант по-прежнему холостяк
Богдан любит отдыхать на островах. Там его всегда окружают эффектные девушки. Однако музыкант по-прежнему холостяк
Фото: Instagram.com

И, конечно, музыка. А еще — девушки с роскошными формами. К слову, Титомир, хотя сам несколько раз собирался жениться, так и остался в стане холостяков. И очень жалеет всех женатиков: вокруг ведь такой выбор!

Когда он появляется в Москве, то периодически по старой памяти выступает в клубах — конечно же, в сопровождении длинноногих нимф. А еще рассказывает знакомым, что собирается снять фильм для взрослых.

Последнее его яркое появление на телевидении случилось в октябре прошлого года. И закончилось скандалом. Тогда Титомира пригласили в вечернее шоу Галкина и Меньшовой, которое было посвящено звездам 90-х. Бо тогда шутил на грани фола. Прошелся по личности своей давней подружки Лики Стар («Она меняла продюсеров, кавалеров, диджеев… Выбирала — с этим пофлиртовала, из этого все выжала. Это чисто биовласть. Поехала пчела-мать создавать свой улей, подрубила нормального шершня — и сейчас у нее все в порядке, все работает»). Постоянно перебивал ведущих, пытаясь вставить свое веское слово. В итоге Юлия Меньшова в какой-то момент не выдержала и просто выгнала Титомира из студии. С тех пор его следы опять затерялись…

Сейчас Богдана чаще можно застать в клубах, чем на концертной площадке. Ди-джейство стало привычным занятием для звезды 90-х
Сейчас Богдана чаще можно застать в клубах, чем на концертной площадке. Ди-джейство стало привычным занятием для звезды 90-х
Фото: Instagram.com

Шесть ярких цитат Титомира:

Если девяностые чем-то и отличаются от сегодняшнего дня, так это тем, что люди утратили открытость.

Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают.

Не нужно бояться смерти. Но нужно бояться того, что твой дух улетучится из твоего тела задолго до того, как у твоего тела подойдет срок годности.

Я не чувствую трагизма в своей судьбе. Постоянно быть наверху невозможно. Даже Майкл Джексон не выдержал.

Никогда не нужно ни о чем жалеть. Жалость к себе разъедает тебя, как щелочь.

Я все еще могу сказать: «Делай, как я».