Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Ольга Бузова
Лилия Шарловская

Ольга Бузова забыла про диету

Ульяна Калашникова
12 сентября 2018 14:59
6670
0

Далеко не все знаменитости себе отказывают в деликатесах. В этом WomanHit.ru убедился на открытии ресторана, где звезды не только делились новостями, но и дегустировали восточную кухню

Стройная фигура Ольги Бузовой никак не ассоциировалась с мясным изобилием от шеф-повара заведения. Но оказалось, что Ольга всегда готова попробовать то, что вкусно. При этом совсем не поправляется, потому что в спортзал ходит как на работу. «Нужно беречь смолоду то, что тебе досталось», — обозначила Ольга свой жизненный девиз, накладывая в тарелку деликатесы.

Среди приглашенных были замечены актрисы Анастасия Макеева, Ирина Безрукова, поп-дуэт Артик и Асти, певицы Согдиана, Юлия Началова, телеведущая Анфиса Чехова. Отличный аппетит показала Эвелина Блёданс. Не исключено, что она и правда готовится стать мамой.

Елена Борщева с мужем Валерием Юшкевичем и дочерьми Мартой и Умой
Елена Борщева с мужем Валерием Юшкевичем и дочерьми Мартой и Умой
Лилия Шарловская

Большим семейством на открытие пожаловала Елена Борщева. Присутствующие оценили, как выросла ее старшая дочь Марта, а также отметили, насколько похожа она на звездную маму. Как оказалось, Елена уже начала сталкиваться с капризами подрастающей дочери. В частности, Марта в свои 11 лет сообщила, что хочет научиться рисовать брови, а также «замазывать синяки под глазами». Впрочем, как призналась Борщева, она по-женски понимает свою дочь-подростка, но вот как мать не уверена, что в таком возрасте нужно начинать краситься. Елена была очень обеспокоена этим вопросом и даже обратилась к своим подписчикам за советом.