Анита Цой готовится к операции
Роза Сябитова достроила дом мечты
Глюк’oZа пережила боль до слез
Лорак неравнодушна к мужу-изменщику
ПАВЕЛ ГРУДИНИН/Тимати и Егор Крид
ЕВГЕНИЙ СЕМЕНОВ/www.instagram.com

Грудинин высказался о конфликте Нурмагомедова и Тимати

Екатерина Лабухина
12 сентября 2018 10:43
3127
0

Политика сравнили с Юрием Лозой

Накануне на личной странице «Инстаграма» депутата городского поселения Видное Павла Грудинина появился неожиданный пост, не связанный с политикой, о чем в подписи указал и он сам, назвав его «скорее, саркастическим» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

«Мне не нравятся единоборства, я не увлекаюсь современной поп и рэп эстрадой. Но я для понимания своего потенциального избирателя знаком с этим», — отметил он под «фотожабой», на которой голова Тимура Юнусова приделана к телу противника мастера единоборств Хабиба Нурмагомедова. Если такие люди, как этот спортсмен, считает политик, не будут идеологически противостоять распространению творчества таких, как Тимати и Егора Крида, то очевиден риск возрастания на столь благодатной почве таких, как FACE и Элджей.

«Наверное, не с Хабибом надо дискутировать Тимуру, а с Киркоровым и Басковым», — резюмировал он. Такой комментарий вызвал жаркие споры в соцсети. Некоторые обвинили Грудинина в жажде пиара и сравнили с музыкантом Юрием Лозой, который уже давно славится не своим творчеством, а едкими высказываниями на актуальные темы в своем микроблоге.