Новости

Меньшова раскритиковала поступок Лазаревой: «Дно и стыд»

А Ольга Скабеева посоветовала Татьяне «мыть испанские туалеты»

18 апреля 2022 18:25
72536
0
Юлия Меньшова
фото: соцсети

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова высказалась о поведении своей коллеги Татьяны Лазаревой, которая появилась в одном из шоу на украинском телевидении. Свое мнение артистка опубликовала в личном telegram-канале.

Во время эфира Лазарева неоднократно озвучивала нелицеприятные шутки в адрес России и ее граждан. «Можно быть пацифистом и гуманистом, можно быть тотально не согласным со своим правительством, можно ненавидеть власть и военные действия, но то, что делает в этом видео Татьяна Лазарева — это действительно дно и максимальный стыд… Этически и эстетически это просто невозможно. Я по-настоящему потрясена…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Меньшова.

Также поступок Татьяны раскритиковала и ведущая Ольга Скабеева. «Хотя „русофобская“ — это уже даже неважно в ее положении. Слишком это все унизительно. Возможно, Татьяне Лазаревой совсем нечего есть. Но по ощущениям — лучше помереть с голоду, чем такое. Татьяна, идите лучше мыть испанские туалеты, чем этот испанский стыд», — высказала свое мнение знаменитость.

Напомним, Лазарева находится в Испании уже несколько месяцев. Телеведущая признавалась, что работа в стране идет с трудом, но возвращаться в Россию и продолжать строить карьеру на телевидении она не видит смысла, так как не раз негативно отзывалась о согражданах.