Новости

Беременная Эвелина Бледанс подвергает свою жизнь опасности

Врачи опасаются за здоровье артистки

1 сентября 2018 13:47
28674
1
Младший сын Бледанс Семен имеет особенности в развитии
nstagram.com/bledans/

Эвелина Бледанс в 49 лет вновь беременна. Понятно, что естественным путем стать мамой в таком возрасте не просто, поэтому она прибегла к процедуре ЭКО и уже ждет ребенка. Возрастные мамы — тренд нашего времени. Однако врачи считают, что подобное решение — большой риск для жизни не только будущего малыша, но и самой роженицы.

«У женщин в этом возрасте повышается вероятность преждевременных родов, рождения маловесного ребенка, развития артериальной гипертензии, гестационного диабета, предлежания и отслойки плаценты. Что касается здоровья будущего малыша то после 35 лет увеличиваются риски рождения малыша с пороками развития или хромосомными нарушениями», — цитирует издание Dni.Ru кандидата медицинских наук, доцента кафедры женских болезней и репродуктивного здоровья НМЦ им. Н. И. Пирогова Ирину Белякину. — «Возрастают риски гибели от беременности и родов — у женщин с 35—39 лет в 2,5 раза, а после 40 лет в 5,3 раза по сравнению с возрастной категорией 20—30 лет».

По мнению врачей, омоложение женского организма после родов — миф. Наоборот, в таком возрасте женщина отдает все свои силы, резервы малышу, ей будет тяжело ухаживать за ним. И, в любом случае, по прогнозам врачей, Эвелину ждет кесарево сечение, которое может испортить ей красивую фигуру.