Тарасов скучает по Бузовой
Галкин повалялся в снегу с детьми
«Папина дочка» снова стала мамой
Волочкова дала отпор врагам
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова просит отремонтировать крышу

Ульяна Калашникова
10 августа 2018 10:10
3616
0

WomanHit.ru выяснил неожиданные подробности конфликта артистки с управляющей компанией

Анастасия Волочкова оказалась в неприятной ситуации. На днях в Сети появилась информация о том, что управляющая компания поселка, где проживает артистка, собрала у нее выплат за коммунальные услуги больше чем на полтора миллиона рублей. Якобы для звезды был выставлен особый ценник — гораздо выше, чем для ее соседей, о чем Волочкова узнала только что. WomanHit.ru связался с представителем балерины и выяснил неожиданные обстоятельства произошедшего.

Как пояснила пиар-директор Анастасии, у балерины действительно возникли некие проблемы с УК. Но речь идет вовсе не о большом доме, где она проживает сейчас вместе с дочерью, а о собственности артистки на Петровке, также принадлежащей Волочковой.

Звезда предоставила квартиру для проживания одному из своих сотрудников. Она не брала с него денег, но мужчина исправно платил за коммунальные услуги. Весной этого года в доме случилось ЧП: во время чистки снега на крыше был пробит домоход. В результате жилье артистки залило растаявшим снегом и дождем, а качественно сделанный потолок оказался сильно испорчен. Теперь квартира требует серьезного ремонта, однако представители управляющей компании, которые повредили кровлю, балерине так ничего и не выплатили. Адвокат Анастасии до сих пор пытается договориться с теми, кто нанес ущерб имуществу, но процесс идет крайне медленно. Уже заканчивается лето, но в квартире по-прежнему невозможно комфортно жить.

Балерина хочет добиться справедливости
Балерина хочет добиться справедливости
instagram.com/volochkova_art/

«Я не знаю подробно всех деталей, этим занимается адвокат, — пояснила Волочкова WomanHit.ru. — Его задача — договориться хотя бы о том, чтобы починили кровлю, я уже не говорю о моем потолке».

Стоит отметить, что балерина волнуется по поводу крыши неспроста: с наступлением дождливой осени в квартире может начаться настоящий потоп. А это уже — серьезные последствия.

Впрочем, близкие советуют Анастасии не отступаться и требовать также устранения дефектов потолка, ведь ремонт в подобных домах, расположенных в историческом центре, не из дешевых. Речь может идет о сумме от сотен тысяч рублей до миллионов.