Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Алла Пугачева/Станислав Садальский
www.instagram.com

«Кудрявый треп»: Садальский разоблачил ложь Пугачевой

Екатерина Лабухина
23 июля 2018 09:51
31458
10

Актер подробно разобрал недавнее интервью певицы

Новое интервью Аллы Пугачевой для youtube-канала Олега Меньшикова, в котором поп-дива поделилась с ведущим подробностями своей личной жизни и некоторыми яркими воспоминаниями, вызвало небывалый ажиотаж в Сети. К обсуждению откровений знаменитой артистки присоединился и звездный блогер Станислав Садальский.

«Не знаю, как у вас, у меня осадок от ненужной трухи и какого-то кудрявого трепа» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — резко начал он пост на личной странице «Инстаграма». Затем актер решил пояснить, что именно так его смутило. Прежде всего он поспешил развенчать миф о происхождении ее имени: «В честь Аллы Тарасовой — может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой — никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был „Садко“, он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 (?)года рождения».

Затем Садальский раскритиковал исполнительницу за историю о случайной встрече с Владимиром Высоцким. По словам Примадонны, она однажды не узнала его в лифте, на что бард бросил в ее сторону: «Поздоровалась бы, свинья». Садальский же назвал рассказ выдумкой и отметил про певца: «К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него — богини».