Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД
Виктория Боня
www.instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня рассказала о своей борьбе с худобой

Екатерина Лабухина
18 июля 2018 18:09
6788
0

Модель обрела женственные формы после родов

В недавнем интервью Виктория Боня удивила журналистов своим признанием. Оказывается, в отличие от многих девушек, она всегда стремилась не похудеть, а набрать вес. С юности девушка отличалась худобой, но при этом мечтала обладать женственными формами: раньше при росте 170 см она весила от 48 до 51 килограмма.

Любопытно, что даже после родов она только продолжила терять вес. Лишь около года назад модель обрела тело своей мечты. Тогда она «тотально взялась за себя»: начала регулярно тренироваться и питаться больше, чем обычно, включая в меню калорийные и даже «вредные» блюда. На сегодняшний день ее вес увеличился до 55—56 килограммов.

В той же беседе Вика упомянула один позабавивший ее случай на дубайском пляже. Мимо нее шел молодой человек и не только не обернулся ей вслед, но даже не окинул беглым взглядом. Дива сильно удивилась такому повороту событий, ведь никогда не была обделена вниманием противоположного пола. Но тут вспомнила, что тогда была на седьмом месяце беременности, передает «Woman`s Day».