5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Жанна мечтала о свадебном платье
instagram.com/friskefan

Плохая примета сыграла роль в жизни Жанны Фриске

Юлия Гончарова
8 июля 2018 17:10
40053
0

Отец исполнительницы рассказал, почему она не вышла замуж

Сегодня родные, близкие, поклонники вспоминают Жанну Фриске, которой исполнилось 44 года. Многие задаются вопросом: почему такая милая, открытая, талантливая и красивая женщина не была замужем? Ведь даже с отцом ее сына Платона, Дмитрием Шепелевым, брак не был зарегистрирован. Ее отец Владимир видит в этом роковою роль поступка, который певица совершила в молодости.

Жанна начала свою карьеру рано — красивую девочку сняли в рекламе пылесоса. Ее приметил исполнитель Сергей Васюта, и пригласил для участия в клипе на песню «Босоногая девчонка». По сценарию герой выбирает одну из двух подруг, та становится невестой и идет с ним к алтарю.

«И в итоге Жанна в белом платье венчается с женихом в церкви. Она там очень хорошенькая, молоденькая совсем — 16 лет ей было…», — цитирует Владимира Фриске «Комсомольская правда». — «А ведь говорят, что нельзя до свадьбы надевать подвенечное платье, — это плохая примета. Вроде как до своей настоящей свадьбы не доживешь».

Отец уверен, что эта роль, исполненная Жанной, привела к ее одиночеству. Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. Она умерла после продолжительной борьбы с раковой опухолью головного мозга.