Марк Маликов стал героем клипа папы
ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
РОДИТЕЛИ ЖАННЫ ФРИСКЕ
www.instagram.com/friske_natalia

Отец Фриске требует ограничить Шепелеву выезд из России‍

Екатерина Лабухина
17 апреля 2018 18:10
4532
0

Мужчина обратился в СКР

Конфликт между родственниками маленького сына покойной поп-звезды Жанны Фриске набирает обороты. На днях стало известно, что отец певицы Владимир Борисович обратился в Следственный комитет с требованием ограничить Дмитрию Шепелеву выезд из России.

Ведь, судя по недавним обнародованным в прессе сведениям, ведущий увез его внука в Белоруссию, где за мальчиком присматривают его родители. Из-за этого бабушка, дедушка и тетя со стороны мамы не смогли поздравить ребенка с первым юбилеем.

«До настоящего времени Шепелев отказывается вернуть Платона, препятствует на протяжении двух лет его общению с нами и настраивает его против нас. Кроме того, неоднократно от Шепелева и его знакомых мы слышали, что он собирается вывезти Платона в Белоруссию, либо в США», — цитируют заявление Владимира Фриске «Комсомольская правда».

Там же мужчина попросил правоохранительные органы ограничить Шепелеву выезд за границу ввиду того, что он «уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом» (имеется в виду организация ежемесячных свиданий с Платоном. — Прим.ред.).