Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Влад Топалов
WWW.INSTAGRAM.COM/VLADTOPALOVOFFICIAL

Топалов высмеял полную британку в соцсети

Екатерина Лабухина
22 июня 2018 12:40
4312
0

Пост певца вызвал негодование у пользователей

На прошлой неделе экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов отправился отдыхать в Лондон, где встретился с Региной Тодоренко. Однако недавно внимание юзеров привлекло фото в компании другой представительницы прекрасного пола, опубликованное в его микроблоге.

На снимке музыкант запечатлен в кафе, где рядом с ним в тот момент проходила местная девушка весьма плотного телосложения, случайно попавшая в кадр. В подписи к посту артист отметил, что она взяла слишком много порций мороженого, хотя стоило бы воздержаться. Это высказывание вызвало бурную реакцию у пользователей, некоторые из которых обвинили артиста в нетерпимости. Позднее певец удалил подпись и отключил комментарии к этому фото.

«Я сам страшно толстый и,к сожалению,обжора. Именно поэтому я и убиваюсь в зале по несколько часов каждый день! Неделями голодаю, чтобы потом все же позволить себе нормально отъесться, как мы,наверняка,все любим. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не собирался НИКОГО ОБИЖАТЬ" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пояснил он в следующей публикации. "Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой-две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой!», — заявил исполнитель.