Бари Алибасов: «Я просто бедный»
Катя Семенова объявила о разводе
Pharaoh обвинил Кафельникову во лжи
Ольгу Бузову назвали эскортницей
Сергей Лазарев и Влад Топалов
www.instagram.com/vladtopalovofficial

«Мы все равно родные и близкие»: Лазарев и Топалов помирились

Екатерина Лабухина
11 января 2018 15:04
3684
0

Исполнители встретились в неформальной обстановке

Пути бывших участников поп-группы «Smash!!», 32-летнего Влада Топалова и 34-летнего Сергея Лазарева, разошлись в 2004 году. После этого дуэт воссоединился лишь на один юбилейный вечер в 2011 году. Среди поклонников много лет ходили слухи о непрощенных друг другу обидах артистов.

Свет на ситуацию был пролит только недавно — Топалов признался Лере Кудрявцевой в эфире ток-шоу «Секрет на миллион», что действительно долго не мог смириться с уходом Лазарева из коллектива, а также отметил разницу их характеров. Отношения исполнителей стали налаживаться в начале прошлого года, а на днях в «Инстаграме» обоих появилось совместное фото.

«Столько прошло времени, а мы все равно родные и близкие, несмотря ни на что!!! Очень здорово пообедали и, как всегда, смеялись и болтали!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru) — подписал снимок Влад. «Smash!! — 15 лет спустя ))) Прекрасный обед с родным Владькой! Посидели, посмеялись! А вы помните Smash!!? Признавайтесь, у кого висели наши плакаты на стенах? У кого были тетрадки и дневники с нашими фотографиями?)))», — поинтересовался у подписчиков Сергей.