Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Продюсер Бари Алибасов
instagram.com/alibasov_nana

Бари Алибасов: «Я просто бедный»

Ульяна Калашникова
19 января 2018 17:36
7879
0

Сколько стоит одежда продюсера группы «На-На»

Весьма неожиданное признание сделал Бари Алибасов на очередном светском мероприятии — открытии выставки главного фотографа Голливуда Дугласа Киркланда в Центре фотографии им. братьев Люмьер. Несмотря на довольно высокий уровень мероприятия и наличие некой культурной элиты в элегантных нарядах Бари Алибасов пожаловал на открытие в самом обыкновенном спортивном костюме серого цвета и спортивной обуви. На вопрос, не с пробежки ли он, продюсер ответил: «Этот модный костюм стоит 100 долларов. Мой стилист на сегодня — какой-то спортивный магазин города Москвы. Бедный я просто", — то ли шутил, то ли серьезно говорил продюсер. Он также добавил, что далек от здорового образа жизни, а к спорту этот костюм никакого отношения не имеет. "Последний раз я занимался спортом в седьмом классе. На диетах не сижу — я только что сожрал большую тарелку картошки с котлеткой. Я, бывает, поправляюсь. Но потом некогда есть, и я опять худею», — признался продюсер.

На выставку Алибасов пришел в спортивном костюме
На выставку Алибасов пришел в спортивном костюме
Сергей Иванов

Впрочем, настроение у Алибасова в этот вечер было вполне позитивным. Оказалось, что у Бари исполнилась его давняя мечта: любимый кот перебрался жить в спальню к артисту.

«Наконец-то кот вернулся к тому, к чему я его пытался приучить полгода. А пытался я приучить его к тому, чтобы он ночевал в спальне, где сплю я. Он упирался, не хотел — жил в сауне. Сегодня в первый раз я увидел его в домике в спальне. Я счастлив», — заключил продюсер группы «На-На».