Новости

«С трудом разговаривает»: здоровье Бари Алибасова резко пошатнулось

У продюсера диагностировали нарушение речи

13 июня 2024 11:06
5489
0
Бари Алибасов
Бари Алибасов
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

В феврале 2024 года музыкальный продюсер и создатель группы «На-На» Бари Алибасов был экстренно госпитализирован. Врачи подозревали у народного артиста РФ инсульт. Медикам удалось вовремя купировать приступ, и уже в марте его выписали из клиники.

Сегодня в Сети появилась информация, что здоровье Бари Алибасова резко пошатнулось. Как стало известно Telegram-каналу SHOT, музыкальный продюсер начал жаловаться на сильные головокружения и проблемы с памятью. Помимо прочего, у основателя группы «На-На» возникли сложности с его речью. Сообщается, что 77-летнему Алибасову в последнее время также стало трудно передвигаться.

«У Бари Алибасова диагностирована дизартрия — нарушение речи на фоне перенесенного инсульта. Основатель группы „На-На“ с трудом разговаривает и передвигается», — указано в источнике.

Журналисты Telegram-канала сообщили, что Бари Алибасов регулярно посещает врачей и много отдыхает. Музыкальный продюсер все свободное время посвящает своей 5-летней внучке. Об этом представителям СМИ рассказал сын народного артиста.