Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Василису Володину одолела аллергия
Армен Джигарханян и Татьяна Власова
Фото: архив МК

Джигарханян оставил более ста тысяч долларов бывшей жене

Анастасия Мишакова
27 декабря 2017 10:05
7138
0

Артист отказался от денег за продажу дома в США в пользу Татьяны Власовой

Новый выпуск передачи «Пусть говорят» на Первом канале был посвящен семье Армена Джигарханяна. Пасынок артиста Степан сделал сенсационное заявление: его приемный отец решил отказаться от борьбы за деньги со своей экс-супругой Татьяной Власовой и подписал документ, разрешающий последней забрать себе все средства от продажи их дома в США.

«Отказался от решения суда, который прошел летом, по дележке дома. Исполнительный лист, который был передан мне, официальное подтверждение», — рассказал Степан. По словам мужчины, Армен Борисович изначально собирался так поступить, но вмешалась Цымбалюк-Романовская: «С исчезновением Виталины из его жизни все вернулось на круги своя».

Напомним, что Армен Джигарханян прожил со своей супругой Татьяной Власовой почти 50 лет. В конце 90-х он купил дом в США, где поселилась жена, а в 2015-м брак режиссера распался — Армен Борисович долгое время близко общался с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Через год после развода с Власовой Джигарханян женился на Виталине, которая моложе режиссера более чем на 40 лет. В этом году пара со скандалом развелась, а Армен Борисович теперь пытается отсудить свои миллионы, которые теперь оказались переписаны на пианистку.