Новости

Марину Яковлеву обвиняют в желании заработать на смерти Глаголевой

Однако WomanHit.ru располагает другой информацией

21 сентября 2017 12:07
10824
0

Спустя несколько дней после смерти Веры Глаголевой ее старшая дочь Анна Нахапетова возмутилась поведением некоторых знаменитостей, многие из которых проигнорировали просьбу семьи покойной актрисы воздержаться от каких-либо комментариев.

Среди поделившихся с журналистами своими воспоминаниями о Глаголевой была и заслуженная артистка России Марина Яковлева. «О какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых», — обратилась к ней в микроблоге Нахапетова.

А на днях в СМИ появилась информация о том, что Яковлева якобы объяснила свой поступок необходимостью заработать деньги на свадьбу сына, которая состоялась в начале сентября. Впрочем, сама Марина Яковлева в интервью WomanHit.ru говорила, что не помогала финансово в организации бракосочетания: «Что удивительно — это такая тенденция у молодежи: они теперь сами делают свадьбу, без помощи родителей. Сами копят деньги. Так было и у племянника, и у сына», — рассказывала тогда актриса.