Рэпер Face уходит в армию
Семенович заменяет еду сексом
Шнуров застал жену с другим
Кэндис Свейнпол снова стала мамой
Вера Глаголева с дочерью Анной Нахапетовой
Лилия Шарловская

Анна Нахапетова: «Не могу читать всю эту ложь и грязь»

Екатерина Лабухина
28 августа 2017 18:08
23355
13

Дочь Глаголевой пристыдила пиарящихся на горе их семьи

Старшая дочь Веры Глаголевой, балерина и актриса Анна Нахапетова в день смерти матери первая от лица всей семьи обратилась к представителям СМИ с просьбой «воздержаться от каких-либо комментариев» и «оставить их в покое». Сейчас она понемногу делится со своими подписчиками воспоминаниями о Вере Витальевне и иногда публикует архивные фото из семейного архива.

«Я всегда в шутку называла тебя „мой Спилберг“! Спасибо за „Одну войну“, что позволила быть рядом! И, конечно, фильм „Две женщины“. Сейчас понимаю, это был наш лучший, незабываемый месяц в деревне» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — вспоминает Анна совместные съемки с мамой. Напомним, что в детстве она исполняла роль дочери героини Глаголевой в картине «Воскресный папа».

Но дочь всенародно любимой артистки не хочет мириться с ложью, которую некоторые знаменитости пытаются преподнести как дружеские воспоминания, на деле оказывающиеся лишь пиаром за счет чужого горя. Среди подобных интервью Нахапетова назвала «откровения» актрисы Марины Яковлевой: «Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых».

После чего Анна припомнила историю певицы Кати Лель, рассказавшей, как Нахапетова «прорыдала» весь день на свадьбе Овечкина и Шубской, «чувствуя скорый уход мамы»: «У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве».

«Апофеозом» ложной информации последних дней стало анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та описывала сборы больной Глаголевой в Германию. «Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом еще и перепечатывает все это — стыд и позор!» — резюмировала Анна свой «крик души».