Интервью

Бари Алибасов-младший: «У отца под матрасом нашли куклу вуду, заряженную на смерть»

Сын продюсера рассказал WomanHit.ru, кто за этим стоит

31 июля 2020 14:40
16694
3
Бари Алибасов-младший считает, что кукла вуду могла повлиять на здоровье отца
INSTAGRAM.COM/BARIALIBASOVJR

Жизнь семейства Алибасовых не перестает бить ключом. Каждую неделю в ней происходят какие-то драматичные истории. На сей раз Алибасов-младший сообщил поклонникам в «Инстаграме», что обнаружил в кровати своего отца куклу вуду, которая была положена под матрас более двух лет назад, и уже сам стал жертвой ее влияния. WomanHit.ru выяснил у Бари-младшего, кто стоит за этим.

- Бари, поклонники наперебой обсуждают страшную находку в квартире вашего папы. Неужели и правда нашли куклу?

- Да, у отца в спальне нашли куклу вуду под матрасом. Во времена Брежнева при институте Бехтерева был институт исследования парапсихологии. И в этой группе учился специалист Никита Истомин — врач-биофизик, специалист по психокенетике. В простонародье их называют шаманами. Только он с дипломом. Я к нему обратился, и он мне сказала, что эта кукла — халтура полная, сделана непрофессионально. Но реально ее пытались зарядить на смерть. У нее проткнута голова и печень. А вы сами знаете, что у отца как раз проблемы с головой и печенью. Я сначала над этой историей посмеялся. Но дело в том, что я поспал на этой кровати перед тем, как куклу нашли. Когда занимался сдачей квартиры, я у отца как раз ночевал две ночи. И вот у меня за одну неделю оказалось сломано ребро абсолютно случайно. Помните драку с Юриным и Назаровым? Вот тогда я просто упал — оказалось, ребро сломано. На следующий день я ломаю таз — падаю со скейта, на котором я по Москве передвигаюсь. Опять же на маленькой скорости. У меня трещина в кости. А через два дня просто иду, задеваю локтем дверь, и у меня поврежден локоть, рука опухла. Из локтя выкачали 200 миллилитров суставной жидкости. Вот я думаю: верь-не верь, но поспал три дня на кровати — и на тебе. Я никогда ничем не болел, ничем не травмировался, а тут за неделю три жесткие травмы.

Кукла вуду, найденная под кроватью Бари Алибасова
Кукла вуду, найденная под кроватью Бари Алибасова
instagram.com/barialibasovjr/

- Чьих это рук дело, как думаете?

- Никита мне сказал, что кукла заряжена негативной энергией и заложена примерно 2—3 года назад. Как раз, когда они поженились с Шукшиной. И я сейчас начинаю подозревать, что мужья Лидии Николаевны умирали не просто так. Когда я эту куклу нашел, у меня появилось несколько вариантов того, что с нами пытаются сделать. От психологического давления до возможности поверить, что там действительно какая-то черная магия. В любом случае, мы не расстраиваемся, потому что все, что пытаются с нами сделать, возвращается этим людям в десятикратном размере. Так что нам, в принципе, все равно. На папе семь атомных бомб испытывали, и ему было по барабану. А у меня гены те же самые. Так что я думаю, что мы прорвемся, победим, но, конечно, когда король становится слаб, коршуны налетают со всех сторон. Но у нас семья сильная, и хватит метел для того, чтобы всех их прогнать, не подпускать близко к нашему хозяйству.

- А супруга Лидия-Федосеева Шукшина и ее семья как-то интересуются сейчас здоровьем Бари Каримовича?

- Честно говоря, мне настолько на них наплевать, я их ненавижу. А младшая дочь — потенциальный организатор покушения на отца. Ими занимается следствие. И мне эта семья уже абсолютно безразлична, отцу — тоже. Мне нужно, чтобы папа стал вменяемым и срочно подал на развод. Они в браке, но потенциально у Ольги есть мотив его убить. Поэтому нужно организовать развод. А чтобы это сделать, он просто должен прийти и сказать: «Хочу развестись». Но так как он выписывается из Кащенко, ему нужно будет пройти экспертизу по поводу его дееспособности. На данный момент он ее, естественно, не пройдет. Есть риск, что с ним что-то случится, и тогда я лишусь половины своего наследства. Но этот риск минимальный, потому что у папы здоровье невероятное, несмотря ни на что. Физически папа, может быть, даже лучше по состоянию, чем я. Поэтому я за его жизнь не опасаюсь. В перспективе либо он сам восстановится, либо я опеку над ним оформлю и разведу их.