Новости

Эвелина Бледанс, Валерия и Ирина Безрукова побывали на шпионской вечеринке

WomanHit.ru выяснил, как звезды провели праздничные выходные

25 февраля 2020 11:10
6213
0
Эвелина Бледанс
Геннадий Авраменко

Представители шоу- и кинобизнеса были замечены в центре Москвы на шпионской вечеринке, посвященной 20-летию фильма «Ангелы Чарли», по приглашению коллег — девичьего трио Queens. Актриса Ирина Безрукова, Валерия и Иосиф Пригожин, выпускник одной из «Фабрик звезд» Дмитрий Бикбаев, Эвелина Бледанс, Александр Иншаков, группа «Земляне», королева русского R&B Бьянка и другие гости наблюдали за тем, как в клубе был захвачен шпион, да не один, отведали бутерброды с черной икрой и подняли бокалы с изысканными напитками за День защитника Отечества.

Валерия с супругом Иосифом Пригожиным погуляли на шпионской вечеринке
Валерия с супругом Иосифом Пригожиным погуляли на шпионской вечеринке
Геннадий Авраменко

Самой активной участницей вечеринки оказалась Эвелина Бледанс. Если остальные гости, в основном, занимались тем, что просто фотографировались и давали интервью, то Эвелина не только продемонстрировала новую невероятную шляпку, но и непосредственно приняла участие в «поимке» шпиона. Во время Secret Qeens Party секьюрити неожиданно обнаружили в зале вражеского лазутчика в черном костюме, а когда дело дошло до его обезвреживания, у Бледанс вдруг в руках оказался пистолет. К счастью, лазутчик был ненастоящий, да и оружие у актрисы — тоже: его предоставили организаторы. После фотосессии с пистолетом Эвелина вышла к журналистам и поделилась последними новостями из жизни. В частности, она призналась, что не могла не поздравить с праздником 23 февраля своего сына Семена. Вместе с ним и другими родственниками артистка отправилась полетать на авиасимуляторе. Фотографии с этого замечательного события она уже выкладывала в «Инстаграме».

Эвелина Бледанс поучаствовала в поимке шпиона
Эвелина Бледанс поучаствовала в поимке шпиона
Геннадий Авраменко

«Это впервые, когда мы катались на таком аттракционе. Конечно, было совершенно потрясающе: действительно ты находишься в кабине пилота, ты управляешь самолетом, ты знаешь, какие ручки нажимать, чтобы лететь прямо, вверх, вниз — мне очень понравилось, классно! — рассказала звездная мама, признавшись, что ее маленький сын оказался не совсем готов к подобному приключению. — Мы водили туда еще нашего крестного брата — делали ему подарок, а Сема поосторожничал, немножко испугался», — призналась актриса.

Актриса Ирина Безрукова
Актриса Ирина Безрукова
Геннадий Авраменко

Кстати, как удалось узнать WomanHit.ru, остальные артисты провели время праздников не менее насыщенно. Ирина Безрукова, например, встречалась с друзьями и поздравляла их с Днем защитника Отечества; Валерия вовсю работала и вела концерты, а также выкладывала совместные снимки с Иосифом Пригожиным в стильных образах. Ну а королева русского R&B Бьянка аккурат после вечеринки отправилась отдыхать на Мальдивы.

Певица Бьянка
Певица Бьянка
Геннадий Авраменко