Интервью

Алина Гросу: «В загсе я не могла понять: это фильм или реальность?»

Певица этим летом занята подготовкой к свадьбе. На днях Алина и ее возлюбленный Александр официально оформили свои отношения и теперь планируют незабываемое торжество. Подробности — в интервью WomanHit.ru

26 июня 2019 14:34
5364
0
Свой визит в загс Алина и Александр не стали превращать в пышный праздник. Тем не менее настоящая свадьба впереди
Фото: материалы пресс-служб

О знакомстве с мужем

Наше знакомство с Александром произошло на съемочной площадке — именно его жилье выбрали как локацию для съемок. В тот день я собиралась ехать на встречу, чтобы познакомиться с актером, с которым должна была играть роль. С актером в тот день я так и не познакомилась, однако в той квартире встретила свою судьбу. С первой же встречи я поняла, что мы на одной волне. Саша очень талантлив, а для меня важно, чтобы мой парень не слыл каким-то мажором, чтобы всего добивался сам, без помощи родственных связей. В нашей семье так было принято всегда. Я сама с детства работаю. Я карьеристка и трудоголик, поэтому и здесь наши взгляды с ним совпали. Мы долгое время просто дружили, а со временем поняли, что не можем жить друг без друга. Предложение руки и сердца он мне сделал в новогоднюю ночь. Я была приятно шокирована поступком своего любимого. Причем предложение было сказочным, в кругу самых близких мне людей. Саша подготовил мне красивое стихотворение, вручил шикарный букет цветов… Я так растрогалась!

О щедрости супруга и ревности

Мой муж — начинающий бизнесмен. Он с пониманием относится к моей профессии. Признаюсь, сцены ревности случались в нашей жизни, не без этого, но со временем он стал мудрее и проще относиться к тому, чем я занимаюсь в кадре. А вообще могу сказать, что Саша меня во всем поддерживает, балует, он очень щедрый в своих поступках и подарках. Из необычного: подарил живую курочку, чтобы я каждое утро пила свежие яйца. Он считает, что это полезно для голосовых связок. Вообще я могу сказать, что Саша — мужчина моей мечты. Я бы не выходила замуж, если бы он не был таким. Я его очень люблю!

Муж Алины — начинающий бизнесмен. Актриса, признается, что поначалу Александр иногда ревновал ее, однако со временем стал мудрее
Муж Алины — начинающий бизнесмен. Актриса, признается, что поначалу Александр иногда ревновал ее, однако со временем стал мудрее
Фото: материалы пресс-служб

О свадьбе

Сначала у нас была роспись в загсе в России, а вскоре состоится свадьба в Вероне. Мы готовимся очень серьезно и с большим трепетом. Это важное для нас событие, поэтому продумываем все до мелочей. Конечно, свадьба требует больших затрат. Очень помогают родители — как с моей стороны, так и со стороны Саши. Ну и я не пожалела денег, потратив свои гонорары со съемок сериала «Испытание». На свадьбе я отвечаю за красоту и душевное настроение, Саша — за комфорт. Вечеринка пройдет в замке. Будет настоящая сказка. Думаю, обойдется без глупых конкурсов, хотя когда-то мне хотелось именно такую традиционную свадьбу.

О нарядах

Свадебные платья еще в работе — я их шью, а не покупаю в свадебном салоне. Планирую поменять два наряда. Первое — настоящее платье принцессы, красивое, праздничное, такое, которое должно быть на свадьбе в замке. Второе — более лаконичное, с нескучной юбкой. Мне оно чем-то напоминает образ Дейнерис из «Игры престолов». На платье будет жемчуг, кружево — очень красивые ткани, несколько стилистов работали над моими образами. Предпочтения я отдала пастельным тонам. Создавать свадебные платья мне помогает проверенный человек, моя тетя. Она же мне сшила платье для поездки в загс.

О росписи и кольцах

Процедура росписи в загсе прошла спокойно, без каких-либо курьезных моментов. Правда, женщина-церемониймейстер, как это обычно бывает в загсах, попалась очень смешная, поэтому мы с мужем еле-еле сдерживали улыбки, хотя вроде бы это был такой важный момент. Ну и я немножко не понимала, что происходит со мной. Я уже присутствовала на бракосочетаниях во время съемок. Поэтому не могла осознать до конца: это фильм или реальность? Я только сейчас сообразила, что, оказывается, вышла замуж. Ну и, конечно, были кольца, куда без них! Так получилось, что теперь у меня есть кольцо, которое мне подарил супруг, когда делал предложение, кольцо, которое он мне надел на палец во время росписи, а третье кольцо переходит из поколения в поколение в семье моего мужа.

Актриса, певица и бывшая подопечная Григория Лепса уже неоднократно примеряла фату, но происходило это на съемочной площадке. На фото: кадр из сериала «Замок на песке»
Актриса, певица и бывшая подопечная Григория Лепса уже неоднократно примеряла фату, но происходило это на съемочной площадке. На фото: кадр из сериала «Замок на песке»
Фото: материалы пресс-служб

О готовности к семейной жизни

Я всегда мечтала о большой семье. Как минимум трое детей у меня точно будет. Я очень люблю малышей, у меня есть трое племянников, и недавно появился на свет родной братик Мишка. Я очень часто с ним нянчусь и поэтому уже знаю, как воспитывать детей. Также я безумно люблю готовить и экспериментировать. И муж ест исключительно то, что приготовлю я или его сестра. Это и пироги, и сладости из шоколада, и даже настоящий украинский борщ.

О свадебном путешествии

Сейчас вопросом свадебного путешествия занимается мой муж, поэтому я не знаю, куда мы поедем. Он хочет презентовать мне путешествие как подарок. Я знаю, что после свадьбы мы останемся еще на какое-то время в Италии, хотим там провести время вдвоем.