Интервью

Олег и Марина Газмановы: «Да спасет нас любовь!»

Мы узнали все о романтической натуре артиста

13 июня 2019 11:36
2269
0
Олег и Марина Газмановы
фото: www.instagram.com/oleggazmanov

Олег и Марина Газмановы умеют находить время на романтику. Взрослые дети уже позволяют Марине отлучаться из дома, и она время от времени отправляется с мужем на гастроли. «МК-Бульвар» застал супругов в Крыму и вспомнил другие места, где Олег и Марина находили время для романтических прогулок.

Олег Газманов относится к артистам, которые не перестают радовать поклонников отличной формой. В том, что певец по-прежнему бодр и полон сил, мы убедились во время его визита в Крым, где Газманов выполнял функции члена жюри на детском музыкальном конкурсе. В свободное время Олег Михайлович и его супруга Марина отправились на прогулку по местному зоопарку. Только ленивый не заметил, что между супругами до сих пор есть яркая романтическая искра, как будто и не прошло двадцать пять лет с момента их знакомства.

Олег и Марина Газмановы
Олег и Марина Газмановы
фото: www.instagram.com/oleggazmanov

Каждая поездка в Крым для Олега Газманова еще и повод для ностальгии. Впервые он здесь оказался более пятидесяти лет назад, когда был еще школьником. Уже тогда его можно было назвать счастливчиком: Олег приехал на отдых в пионерский лагерь «Артек». И сколько бы он ни возвращался сюда, каждый раз Крым оставлял массу самых положительных впечатлений. «Я здесь сажал в свое время пальмы и деревья, можно сказать, я корнями сюда пророс. Крым — это прекрасное место, считаю, одно из лучших в мире… Здесь очень красиво, очень вкусно, солнечно и тепло, тут прекрасные люди», — комментировал Газманов, гуляя по тропинкам местного зоопарка.

Если на гастролях выдаются свободные часы, то Олег и Марина всегда рады провести их активно и отправляются на изучение местных достопримечательностей. В числе последних в Крыму оказался зоопарк, к которому звездные гости отнеслись с большим интересом. Например, вольер с маленькими обезьянками заставил пару остановиться и поинтересоваться тем, как живут животные. При этом Марина совершенно не была против того, как семимесячный шимпанзе по кличке Цезарь лазал по ней, словно она его мама. Кстати, стать мамой еще раз Марина не против, вместе с Олегом они придерживаются принципа «как бог даст». Тем более что расставаться они совсем не собираются, несмотря на многочисленные слухи в Сети. «Да спасет нас любовь. Полетели дальше!» — прокомментировала Марина в своем Инстаграме в ответ на слухи о разводе.

Семья Газмановых в Крыму
Семья Газмановых в Крыму
фото: www.instagram.com/oleggazmanov

В недавнем ток-шоу с Лерой Кудрявцевой певец рассказывал, что в его отношениях с Мариной бывают разные периоды, тем не менее они остаются семьей. «Мы вместе уже почти тридцать лет. Иногда я виноват бываю, хотя она считает, что, наверное, я виноват всегда… Маруся — это ангел, который достался мне. Я этого, может быть, и не стою. Она просто чудесная женщина. Я и расстраиваю ее иногда, просто я артист, хотя это не оправдание. Я и раздражаюсь иногда, например, если что-то не получается, но она молодец, до сих пор меня терпит. Это удивительно. Когда мы с ней ссоримся, я бываю несчастным, а когда миримся — я самый счастливый человек на свете», — сказал певец. На каждую годовщину свадьбы супруги балуют друг друга приятными подарками. Таким образом у Олега появились телескоп, скоростной сапборт и даже статуя Икара с крыльями. А на деревянную свадьбу Газманов получил в подарок деревянную лодку.

Несмотря на то что супруги Газмановы достаточно долго гуляли по зоопарку, никто из них не устал, а Олег Михайлович, кажется, еще больше зарядился энергией. Впрочем, удивляться здесь нечему: бывший профессиональный спортсмен, гимнаст, он знает, насколько важно каждый день держать себя в хорошей физической форме. Еще в юношеские годы у Олега возникли проблемы со спиной, и поэтому певец тщательно изучил этот вопрос и разработал специальную программу упражнений, которая позволяет ему сохранять хорошее самочувствие и не жалеть себя на сцене. Самым главным лекарством Олег считает активный образ жизни. Певец плавает, катается на лыжах и доске. А когда рядом нет бассейна или гор, то старается просто не пользоваться лифтом. Ну и, конечно, каждое утро 67-летний артист начинает с зарядки. «У меня правило: я отжимаюсь каждое утро ровно столько раз, сколько мне лет», — пояснил «МК-Бульвару» Олег.

Олег Газманов
Олег Газманов
фото: www.instagram.com/oleggazmanov