Новости

Звездные тайны: кем мечтали стать знаменитости, когда были маленькими

Все мы в детстве мечтали стать космонавтами, учителями и президентами — звезды не исключение. WomanHit.ru рассказывает, кем себя видели в будущем Басков, Киркоров, Газманов и другие

1 февраля 2019 15:40
4964
0
Часто жизнь звезд складывается не так, как они планировали
Фото: Instagram.com/wolfieha, Instagram.com/tina_kandelaki, Instagram.com/nikolaibaskov, Instagram.com/oleggazmanov, Instagram.com/fkirkorov

Николай Басков

В детстве Николай Басков всерьез увлекался театром. В составе труппы 11-летний мальчик даже побывал в Париже. «Помню, мы зашли в магазин и на прилавке увидели несколько десятков сортов колбасы. Я сразу понял, к чему надо стремиться», — с улыбкой вспоминает Николай в одном из интервью. Эта поездка надолго запомнилась «натуральному блондину», юный Басков продолжал совершенствовать актерский талант и грезил о большой сцене. «Благодаря театру я мог примерить все профессии, о которых мечтал в детстве», — признается мужчина. И правда: кем он только ни хотел быть! Адвокатом, журналистом и даже космонавтом… Правда, судьба внесла свои правки, теперь Николай блистает на сцене вместе с первыми звездами России.

Ксения Собчак

Родители Ксении с детства держали девочку в ежовых рукавицах. «Когда мне в 13 лет хотелось пойти с ребятами на чердак, чтобы поиграть в „бутылочку“, а я вместо этого должна была идти на урок музыки или в балетную школу, да ещё и с двумя охранниками», — сетует Ксения. Будущий политик занималась в балетной школе при Мариинском театре, дополнительно изучала английский язык. Девочка, окруженная на светских приемах первыми лицами государства, рано заинтересовалась политикой. Вопреки желанию отца, первого мэра Санкт-Петербурга, Собчак стала не юристом, а специалистом по международным отношениям и политологии. Правда скучная служба при МИДе не прельщала юную светскую львицу. «В жизни не все фантазии становятся реальностью. Жизнь была ко мне жестока, и мне пришлось стать телеведущей», — шутит Ксения в одном из интервью.

Стас Пьеха

Как и другие звезды, в детстве Стас не мечтал о карьере певца. Воспитанный в музыкальной семье, по настоянию бабушки он окончил Хоровое училище имени Глинки в Санкт-Петербурге, дальнейшее образование получил в Музыкальном училище имени Гнесиных в Москве. Однако Стас не стремился подняться на Олимп, предпочитая заниматься тем, что он любит — стричь людей и делать им прически. Будущий певец окончил курсы стилиста по волосам и непродолжительное время работал в престижном салоне. «У меня никогда не было мысли выйти на сцену. Открывать рот перед публикой я не хотел никогда. Я же по образованию стилист. И думал, что буду продолжать постигать эту профессию», — ответил на вопрос журналиста Стас Пьеха.

Филипп Киркоров

Наверняка вы не знали, что в детстве «король эстрады» обучался у знаменитого фокусника Эмиля Кио. Родители Киркорова дружили с цирковым артистом, поэтому мальчику часто удавалось упросить Эмиля научить его новому трюку. Певец представлял, как будет показывать фокусы с исчезающим в шляпе зайцем или игральными картами, а восторженные зрители будут аплодировать, раскрыв рты от удивления. Друзья артиста признаются, что на семейных праздниках он иногда радует их импровизированным шоу — показывает интересные фокусы, которые помнит с юных лет.

Лолита Милявская

Певица однажды призналась: «Меня не брали (в балет, — прим. WomanHit.ru), потому что я с рождения много весила. Я жутко расстраивалась». Однако девочке удалось год «отходить» на занятия по танцам. «Но на одном из своих концертов я все же осуществила свою мечту и вышла на сцену в балетной пачке. Зрителям мое перевоплощение понравилось», — радуется Лолита. Судя по воспоминаниям певицы, страсть к балету объяснялась тем, что в Львове, где она жила с бабушкой и дедушкой, окна их квартиры выходили прямиком на Оперный театр.

Олег Газманов

Не зря Олег Газманов поет: «Дома долго мне нельзя — сердце просится в моря ». В юности он мечтал стать сильным и смелым, как папа — титулованный военный Михаил Семенович, прослуживший в армии 30 лет. Юноша последовал за мечтой и окончил Морское училище в Калининграде. Непродолжительное время плавал на судах по Северному Ледовитому океану вместе с командой. «А потом занялся музыкой, и понеслось», — с улыбкой говорит певец. Олег нисколько не жалеет, что его судьба сложилась иначе.