Интервью

Ксения Собчак и Максим Виторган разминулись на премьере

Похоже, супруги стараются лишний раз не встречаться. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

6 марта 2019 18:06
6684
0
Ксения Собчак, Алексей Агранович и Виктория Толстоганова
Геннадий Авраменко

Алексей Агранович тестирует чувство юмора на коллегах, Ксения Собчак и Максим Виторган стараются не видеть друг друга, Ксения Раппопорт в крепких мужских объятиях, Михаил Жванецкий прекрасен в роли светского льва… На минувшей неделе светским хроникерам и фотографам пришлось потрудиться, но походы по разным вечеринкам явно того стоили.

Кинопремьера, Дом кино, 21 февраля

Ксения Собчак и Максим Виторган появились на красной ковровой дорожке столичного Дома кино. Правда, увы, супруги друг друга даже не увидели. Первым приехал Максим. Из его рук выпало два билета на банкет. На шутку «Максим, зачем вам два пригласительных?» Виторган отреагировал доброй усмешкой. Ксения Собчак появилась внезапно, с целой съемочной группой, и создала буквально непреодолимую пробку на красной дорожке. Взяв интервью у Алексея Аграновича и Виктории Толстогановой, Ксения таким же вихрем унеслась прочь.

Алиса Хазанова, Борис Берман и Ильдар Жандарев
Алиса Хазанова, Борис Берман и Ильдар Жандарев
Геннадий Авраменко

Алиса Хазанова присела отдохнуть за столик к телеведущим Борису Берману и Ильдару Жандареву. Неспешно потекла беседа, и вот Алиса уже понимает, что дает полноценное интервью, и вот-вот прозвучит фирменное «Не хотелось бы никого обижать…»

Алексей Агранович и Михаил Жванецкий
Алексей Агранович и Михаил Жванецкий
Геннадий Авраменко

На красной дорожке Алексей Агранович столкнулся с Михаилом Жванецким. Фирменное чувство юмора при виде мэтра ненадолго покинуло Алексея Михайловича. Михаил Михайлович же ничего не заметил.

Алексей Карахан и Алексей Агранович
Алексей Карахан и Алексей Агранович
Геннадий Авраменко

Алексей Карахан со сломанной ногой, очевидно, испытывал некоторые сложности с подъемом по длинной лестнице Дома кино. Алексей Агранович, конечно же, помог старому другу и втащил на последнюю, самую крутую ступеньку.

Кинопремьера, «Иллюзион», 27 февраля

Алексей Серебряков и Ксения Раппопорт
Алексей Серебряков и Ксения Раппопорт
Геннадий Авраменко

Алексей Серебряков сжал в объятиях подругу Ксению Раппопорт. Ксения зажмурилась от радости и счастья. А может, Алексей просто не рассчитал силы и сжал слишком сильно.