Звезды

Шакира, Мадонна, Кардашьян и другие звезды с любовниками моложе

А завидовать нужно молча!

28 мая 2024 16:00
941
0
globallookpress

Мир привычно улыбнулся и пожал плечами: у Мадонны новый роман. С боксером, который моложе певицы на 31 год. А перед ним был тоже боксер, но моложе на 35 лет. А до этого… Ну и что? У нее целая коллекция таких персонажей: с десяток граждан, которые спокойно годятся если не во внуки любвеобильной Мэдж, то в сыновья уж точно.

Фото: Соцсети

Кстати, двое ее биологических детей тоже рождены от партнеров много моложе нее. Все счастливы: и родители, и дети. Кстати, это, пожалуй, самое главное — чтобы все при этом были счастливы и довольны. А что уж там думает по этому поводу мир — это его, мира, личные проблемы. Давайте посмотрим, кто еще из звезд предпочитает партнеров помоложе.

Шакира и Жерар Пике

Разница в возрасте: 10 лет

47-летняя международная суперзвезда Шакира и ее бывший партнер 37-летний чемпион по футболу Жерар Пике начали встречаться в 2010 году, познакомившись на съемках клипа Waka Waka. У них двое сыновей, 11-летний Милан и 9-летний Саша. Пара рассталась в 2022 году.

Фото: Соцсети

Приянка Чопра и Ник Джонас

Разница в возрасте: 10 лет

Приянка Чопра и Ник Джонас вызвали шум, когда вышли вместе на Met Gala в 2017 году, хотя официально их отношения были оформлены только в середине 2018 года. Странно, но они столкнулись с довольно сильной (и зачастую несправедливой) реакцией в интернете на 10-летнюю разницу в возрасте.

Фото: Соцсети

Чопра затронула тему двойных стандартов: «Люди нас сильно доставали по этому поводу и до сих пор достают. Когда мужчина старше, это вообще никого не волнует, всем это нравится», — сказала она. Очевидно, что разница в возрасте не беспокоит Джонаса. Музыкант, похоже, предпочитает женщин постарше — у него также были отношения с Кейт Хадсон, которая старше на 14 лет.

Кортни Кардашьян и Юнес Беджима

Разница в возрасте: 14 лет

Кортни начала встречаться со своим бойфрендом Юнесом Бенджимой, тогда 26-летней моделью, в декабре 2016 года. По слухам, у нее также был роман с 22-летним Лукой Саббатом, и вообще довольно долго предпочитала отношения с более молодыми мужчинами.

Фото: Соцсети

«Она никогда не чувствовала себя более сексуальной, а свидания с молодыми парнями только добавляют ей силы. Сейчас Кортни просто хочет веселиться, у нее молодая энергия, и она искренне сомневается, что парень ее возраста сможет за ней угнаться», — рассказывала ее сестра тогда. Позднее Кортни рассталась с Бенджимой и в 2022 году вышла замуж за ровесника, барабанщика Blink−182 Трэвиса Баркера.

Джада Пинкетт Смит и Август Алсина

Разница в возрасте: 21 год

В период, когда Джада Пинкетт Смит и ее муж Уилл Смит жили раздельно, актриса Girls Trip начала отношения с R’n’B-певцом Августом Алсиной. Неизвестно, когда и как долго пара была вместе, однако Алсина говорит, что их странные отношения длятся уже неопределенное количество лет. Кстати, это послужило дополнительной причиной для разрыва Джады Пинкетт с Уиллом.

Фото: Соцсети

Лиза Боне и Джейсон Момоа

Разница в возрасте: 12 лет

Он увидел ее по телевизору еще ребенком и пообещал, что женится на ней, когда вырастет. Так и случилось. Они познакомились в джаз-клубе в 2005 году, а в 2017-м связали себя узами брака.

Фото: Соцсети

Боне, которая родила их первого ребенка в 2007 году, а второго — в 2008-м, никогда публично не говорила об их разнице в возрасте. Однако она рассказала о том, почему Момоа — отличный партнер. «Встретить мужчину такого масштаба — просто невероятно. Джейсон воплощает редкую форму мужественности в наше время — он лидер, он щедр. Просто с точки зрения харизмы, телосложения и ума». К сожалению, Джейсон и Лиза расстались в начале 2022 года.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Разница в возрасте: 18 лет

У Джей Ло было много романов. Лопес начала встречаться со своим бэк-танцором Каспером Смартом в 2011 году, когда ей было 42 года, а ему — 24. Пара была вместе с перерывами в течение пяти лет, ненадолго рассталась в 2014 году и прекратила отношения в 2016-м. Потом певица и актриса признавалась, что это не единственные отношения с партнером моложе: «Но все дело в человеке. Дело в том, кто они такие. Возраст здесь ни при чем».

Фото: Соцсети

Деми Мур и Эштон Катчер

Разница в возрасте: 16 лет

Пожалуй, самая известная пара нулевых. Деми Мур и Эштон Катчер познакомились в 2003 году и публично продемонстрировали свои отношения на премьере фильма «Ангелы Чарли»: Full Throttle. Они поженились в 2005 году, но и× 16-летняя разница в возрасте стала источником множества заголовков в таблоидах того времени. Мур, которая, по слухам, впоследствии встречалась с Ником Джонасом, стала одной из первых женщин, на которую навесили ставший уже привычным ярлык «пума».

Фото: Соцсети

Тильда Суинтон и Сандро Копп

Разница в возрасте: 18 лет

63-летняя Тильда Суинтон и 46-летний Сандро Копп познакомились на съемках «Хроник Нарнии» в 2004 году, когда она играла Белую колдунью, а он — кентавра (звучит, как сказка, верно?). Эта пара редко появляется на публике, и никто из них не говорил о своей разнице в возрасте, но выглядят они счастливо и гармонично.

Фото: Соцсети