Отношения

Звездные «мамочки»: певицы, которые теряют голову от молодых мужчин

Анна Седокова, Бритни Спирс и многие другие селебритис не могут устоять перед юными красавцами

1 ноября 2019 18:39
16988
5
Анна Седокова и Янис Тимма
www.instagram.com/annasedokova

Анна Седокова переживает один из самых приятных периодов в жизни — начало новых отношений. Певица приехала на студию звукозаписи вместе со своим новым возлюбленным Янисом Тиммой. Седокова настолько влюблена в молодого спортсмена, что уже не в силах это скрывать: артистка публикует романтичные видео в своем аккаунте в соцсетях.

Янис почти на 10 лет моложе Анны, однако это не мешает паре наслаждаться обществом друг друга.

Предлагаем вам вспомнить звезд шоу-бизнеса, которые предпочитают заводить романы с молодыми красавчиками.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Молодому человеку поп-принцессы нет и 25, однако влюбленные не могут расстаться ни на минуту. Сэм сопровождает Бритни на красных дорожках, где пара не скрывает чувств и целуется на глазах у сотен фотографов, или же Спирс поддерживает партнера на различных спортивных церемониях, ведь Сэм Асгари — профессиональный фитнес-тренер и модель. Пара вместе уже больше трех лет, и кажется, молодой парень вовсе не стремится прославиться за счет своей звездной подруги, так как старается перетягивать внимание на себя во время светских выходов.

Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари
www.instagram.com/britneyspears

Мадонна и Тимор Стеффенс

Любовь Мадонны к молодым южным парням известна всему миру. В свое время певица крутила роман с 25-летним французом Брахимом Заибатом, эти отношения можно было назвать более менее серьезными. В последние несколько лет артистка была в отношениях с танцором Тимором Стеффенсом, с которым певицу разделяла 30-летняя разница в возрасте. Возможно, неугомонная поп-королева не остановится и продолжит искать еще более молодого ухажера, ведь, как признается сама певица, ее ровестники уже давно обзавелись семьями и детьми, а потому не представляют для нее интереса.

Тимор Стеффенс (один из последних мужчин Мадонны)
Тимор Стеффенс (один из последних мужчин Мадонны)
www.instagram.com/timorworld

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Горячая Лопес также неравнодушна к юным дарованиям. Из последних «жертв» артистки можно вспомнить танцора Максима Чмерковского, которому на момент связи с Дженнифер было 34 года, а следом за ним появился и вовсе юный хореограф Каспер Смарт. Однако последний не смог долго хранить верность своей женщине, чего страстная натура Лопес не выдержала и разорвала отношения, но все же злость испарилась и Дженнифер простила своему молодому партнеру его похождения и теперь готова чуть ли не выйти замуж.

Каспер Смарт (бывший возлюбленный Джей Ло)
Каспер Смарт (бывший возлюбленный Джей Ло)
www.instagram.com/beaucaspersmart