Звезды

Малахова, Топурия и другие звезды, которые готовятся стать мамами в 2024 году

Нас ожидает настоящий звездный бэби-бум

15 мая 2024 14:00
1608
0
соцсети

В 2024 году нас ожидает звездный бэби-бум. Кто из знаменитостей станет родителем? Мы собрали топ самых ярких селебритис.

Анна Хилькевич

Актриса уже является мамой двоих детей, но на подходе уже третий малыш. Подписчики Анны были в восторге от этой новости, тем более что о событии Хилькевич рассказала вместе со своими дочками. Кто родится у звезды пока неизвестно.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
соцсети

Лиза Арзамасова

В семье Лизы и ее мужа Ильи Авербуха подрастает сын Лев, но супруги решили не останавливаться на одном ребенке и уже готовы стать родителями во второй раз. Видео с новостью о беременности мамы снял сам Лев. Напомним, Арзамасова и Авербух поженились в 2020 году, а уже в 2021 на свет появился первенец. Лиза младше Ильи на 21 год.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух
соцсети

Кети Топурия

В третий раз стать мамой готовится и Кети Топурия. Звезда рассказала подписчикам о беременности уже на позднем сроке. В семье певицы двое детей — сын Адам от супруга Льва Деньгова и дочь Оливия от прошлого брака артистки. По словам Топурии, она планировала успеть родить троих детей до 40 и свой план действительно почти осуществила.

Кети Топурия
Кети Топурия
соцсети

Женя Малахова

В прошлом месяце стало известно, что к родам готовится и экс-солистка группы Reflex Женя Малахова. Для нее этот ребенок будет вторым, а вот кого ожидает звезда — секрет. Как говорит певица, она и сама не в курсе.

Женя Малахова
Женя Малахова
соцсети