Звезды

Как ветром сдуло: у кого из звезд угоняли авто

Однако некоторые все же нашли пропажу

14 апреля 2022 19:23
1459
0
Джон Траволта
к/ф "Криминальное чтиво"

Стать жертвой воров может абсолютно каждый, в том числе и самая крутая в мире звезда. Ни высокие заборы, ни личная охрана порой не могут противостоять автоугону. Сегодня в нашем списке звезды, которые не ожидали такого скорого расставания со своим личным транспортом.

Джон Траволта

Легендарный голливудский актер не по своей воле расстался со своим солидным автомобилем — Траволта на пару минут вышел в магазин, за это время авто и след простыл. Воры угнали автомобиль 70-го года выпуска, которым Джон очень дорожил. Но, к счастью, полиция довольно быстро решила проблему, когда обнаружила автомобиль актера и задержала преступников. Когда Джону сообщили новость, он был вне себя от радости, которая сменилась огромным разочарованием — чуть позже стало известно, что многие ценные детали воры уже успели изъять из автомобиля и продать.

Канье Уэст

Скандальный репер предпочитает крутые новинки в мире авто, поэтому всегда ездит на самых современных моделях. Канье выехал на новеньком спорткаре из дома и припарковал автомобиль на пару минут. За это время в автомобиль Уэста проникли угонщики и рванули с места преступления. На автомобиль, движущийся с огромной скоростью, отреагировал полицейский патруль. Началась погоня. Злоумышленники не рассчитывали на преследование, не справились с управлением и разбили автомобиль. Переживал Канье недолго, так как страховая компания полностью возместили ущерб.

Канье Уэст
Канье Уэст
кадр из видео

Сильвестр Сталлоне

Не каждый вор решится брать что-то без спроса у Сталлоне, но смельчаки все же нашлись. У актера был автомобиль, который он приобрел после съемок в фильме «Кобра». Выбор воров пал именно на этот автомобиль, причем украли его прямо из гаража. Это произошло в середине 90-х, казалось, автомобиль пропал безвозвратно. Внезапно в середине нулевых актер увидел свой автомобиль на сайте по продаже авто. Это был тот самый украденный автомобиль. Звезд удалось вернуть любимое авто, пройдя несколько судебных процессов.

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне
к/ф "Кобра"