Звезды

Депп, Паттинсон и другие звезды, которые равнодушны к дорогим автомобилям

Для этих артистов марка авто не имеет значения

16 августа 2021 17:00
2540
0
Джонни Депп и Аарон Экхарт
к/ф "Ромовый дневник"

Мы привыкли считать, что любая звезда всегда предпочтет шикарное авто, даже если речь идет поездке на шопинг. Однако большое количество действительно крупных звезд все чаще делают выбор не только в пользу более практичного средства передвижения, но иногда пересаживается на общественный транспорт. Мы собрали артистов, которые не зацикливаются на том, на чем сегодня ехать на съемки и репетиции.

Кира Найтли

Британская актриса может похвастаться ролями в крупнейших кинокартинах последних лет, и несмотря на свой статус суперзвезды, Найтли может спокойно проехать несколько остановок на лондонском метро или же сесть за руль непримечательного авто, которых тысячи на английских дорогах. Артистка уверена, что излишние траты лишают ее такой роскоши, как спокойная жизнь и возможность выйти на улицу без преследования назойливых репортеров. Более того, Кира каждый месяц выделяет себе определенную сумму и не выходит за ее пределы.

Кира Найтли
Кира Найтли
к/ф "Прошлой ночью в Нью-Йорке"

Роберт Паттинсон

К удивлению многих поклонников, Паттинсон никогда не стремился обзавестись крутым авто. Даже права актер получил довольно поздно — во время съемок своего самого известного фильма. Однако даже получение водительского удостоверения не убедило артиста в необходимости приобретения дорогого автомобиля, звезда практически никогда не садится за руль, а потому чаще прибегает к услугам личного водителя или же передвигается в метро. Хотя с каждым годом это делать все сложнее, если учесть, что Роберт в последнее время невероятно популярен.

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон
к/ф "Довод"

Джонни Депп

Актер владеет островами, яхтами, особняками, но что касается автомобилей, Депп все же предпочитает наслаждаться эстетикой раритетных авто в своем гараже, а вот для передвижения он выбирает самые простые автомобили, чтобы не привлекать лишнего внимания. Да и сам за руль Депп не садится — актера всегда сопровождает личная охрана и водитель, так что необходимости проверять перед выходом наличие прав в кармане у звезды просто нет.

Кэти Холмс

Бывшая супруга Тома Круза — одна из самых часто встречаемых звезд нью-йоркском метро. Артистка передвигается по городу одна или вместе с дочерью, причем звезда просто ненавидит пробки, а Нью-Йорк может похвастаться довольно проблематичным трафиком. В такой ситуации Холмс просто ищет ближайшую станцию метро, а вот в автомобиль пересаживается только в том случае, если необходимо эффектно появиться на красной дорожке.

Кэти Холмс
Кэти Холмс
к/ф "Секрет"