Личность

Артисты, которые не получили школьный аттестат

И, честно, он им не пригодился

3 августа 2021 18:49
25141
0
Джонни Депп
к/ф "Кошмар на улице Вязов"

Без сомнений, школьное образование нужно каждому. По крайней мере, любая школа — это первая «школа жизни» любого человека, с которой сталкиваются все, но не каждый доходит до конца. Мы собрали звезд, которые ради мечты бросили школу, так и не появившись на выпускном и не получив аттестат.

Шарлиз Терон

Голливудская красотка решила завершить школьную программу рано — в 16 лет. И все ради модельной карьеры, которая, к слову, шла в гору. Мама будущей актрисы активно помогала дочери пробиться на подиум, именно благодаря маме Шарлиз получила свой первый серьезный контракт. Однако стремление девушки пробовать все новые области привело ее в кино, далее были работы в тандемах с культовыми актерами и заветный «Оскар», постепенно модель Шарлиз превратилась в одну из самых известных актрис в мире, Терон абсолютно не жалеет, что когда-то пожертвовала выпускным.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
instagram.com/charlizeafrica/

Дженнифер Лоуренс

Несмотря на то, что Лоуренс всего 30 лет, она успела достичь невероятного успеха в Голливуде и даже получила самую желанную статуэтку для любого актера. Будущая звезда родилась в небольшом городке, откуда можно было сбежать, лишь получив образование, однако бойкую девушку такой расклад не устраивал. Дженнифер в 14 лет отправилась в Нью-Йорк, чтобы пробиться в киноиндустрию. Хотя девушка и говорила, что закончила школу экстерном, на одной из премьер все же призналась, что у нее так и не получилось даже подержать в руках школьный аттестат.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
к/ф "Красный воробей"

Джонни Депп

Главный пират Голливуда всегда считал, что учителя не слишком-то и стремятся дать ему знания, так что это стало одной из причин для того, чтобы уйти из школы. В целом, будущий актер был не слишком примерным учеником — рано пристрастился к запрещенным веществам, вел половую жизнь с 13 лет и баловался алкоголем, школьные занятия никогда не были в приоритете. Парень считал, что его признание — музыка, а потому целые дни посвящал репетициям, чтобы в один день отправиться покорять Лос-Анджелес. Но как покажет дальнейшая история, Деппу было суждено стать культовым актером, и только сейчас, когда звезда может позволить себе немного передохнуть, Джонни вернулся к своей первой любви — музыке. К слову, в том, что Джонни не нужен школьный аттестат был согласен даже директор школы, который и посоветовал юному дарованию следовать за мечтой, а не тратит время за партой.