Новости

Три дня до Нового года: как отметит его шоу-бизнес

Популярные певцы и ведущие рассказали WomanHit.ru о своих праздничных традициях и планах

28 декабря 2020 13:00
8757
0
Алена Водонаева и другие звезды рассказали о своих новогодних планах
instagram.com/alenavodonaeva/

До Нового года остается всего несколько дней, а шоу-бизнес до сих пор не понимает, какой станет для него нынешняя новогодняя ночь, ведь обычно звезды проводят это время на сцене. Впрочем, многие артисты и телеведущие решили воспользоваться ситуацией и отметить праздник в семейном кругу. Своими планами они поделились с WomanHit.ru.

Стас и Юля Костюшкины после Нового года поедут на Мальдивы

Стас и Юля Костюшкины
Стас и Юля Костюшкины
Геннадий Авраменко

«Нам повезло: мы свою путевку заработали еще год назад. Обычно на мероприятиях артисты появляются бесплатно, но если ты ведущий, тебе могут если не заплатить, то подарить презент. Например, в виде поездки. Так что мы надеемся, что отпуск на Мальдивах состоится после наступления Нового года. И вот тогда-то нас точно будут проклинать в „Инстаграме“. И тогда точно никто не поверит, что у нас нет денег. (Смеются.)

Ну а саму новогоднюю ночь проведем, конечно же, дома. Бумажку с желаниями мы не жжем, это все триста раз проверено — не работает. Просто думаем о чем-то хорошем — и все. Главное, чтобы было прекрасное настроение в эту ночь, потому что с плохим настроем в новый год нельзя входить в любом случае. Это классный, светлый праздник, и как ты его встретишь — так его и проведешь. Всегда нужно встречать на позитиве», — рассказали Кстюшкины.

Андрей Малахов отметит наступление 2021-го года в семейном кругу

Андрей Малахов
Андрей Малахов
instagram.com/malakhov007/

«Я никогда не провожу на Мальдивах Новый год. Как и все, буду отмечать дома у телевизора. Слушаю обращение президента, открываю шампанское под бой курантов, загадываю желание и смотрю на себя в „Новогоднем огоньке“„, — поведал ведущий.

Стас Михайлов дождется приезда родителей и самого вкусного торта — от мамы

Стас Михайлов с семьей
Стас Михайлов с семьей
instagram.com/stas_mihailoff/

«Мы отметим Новый год в узком кругу семьи, потому что приезжают из Сочи мои родители, мамочка с папой, а они люди пожилые, и их надо оберегать. Поэтому в нашей компании будут только они, наши детки и мы с женой. Мы давно не виделись, будем радоваться друг другу и много разговаривать. Мама привезет самый вкусный в мире торт „Наполеон“, который она сама печет. Это что-то невероятное! Новогодний стол у нас, в общем-то, как и у всех: оливье, холодец, закуски. А вот с горячими блюдами мы обычно экспериментируем. Как правило, этим занимается моя супруга. Так что у нас на столе были утка, фаршированная курица и даже козленок! Что придумает жена на этот раз — пока не известно. Будет для всех сюрпризом. Вообще, хочу сказать, что мы очень ждем этого праздника с надеждой, что в будущем году все изменится в лучшую сторону. Я всем желаю здоровья и не терять надежды и веры в будущее», — сказал артист.

Алена Водонаева встретит 2021-й с сыном

Алена Водонаева
Алена Водонаева
instagram.com/alenavodonaeva/

«Я, как правило, Новый год отмечаю с семьей, всегда с родителями. Моему сыну 10 лет, и практически все новогодние ночи я провела с ним. Для меня Новый год — это, в первую очередь, семейный праздник. Я — не любитель шумных тусовок, клубов, каких-то перформансов. За 16 лет жизни в Москве я никогда не отмечала Новый год на широкую ногу, шумно. У меня все традиционно: мандарины, оливье. Единственное, что в этом году я не буду смотреть поздравления нашего президента по принципиальным и идеологическим соображениям», — призналась Алёна.

Елена Малышева не забудет про холодное шампанское

Елена Малышева
Елена Малышева
INSTAGRAM.COM/MALYSHEVA.LIVE

«У меня уже новогоднее настроение. Готовлюсь к Новому году так, как мы готовились к нему все предыдущие годы, нет никакой разницы. Нужно пригласить тех, кого вы любите, приготовить вкусную еду, загадать желание, не забыть охладить шампанское. Поехать за рубеж сегодня непросто, но кто сможет — это замечательно», — поделилась ведущая.

Экс-невеста Баскова, певица Софи Кальчева, отметит сытно и весело

Софи Кальчева
Софи Кальчева
материалы пресс-службы

«По восточному календарю 2021 год будет годом Металлического Быка. Это семейный знак, и отмечать Новый год нужно дома, в кругу родных и близких. Поэтому предстоящий праздник я проведу со своей семьей, за праздничным столом в традиционных красках наступающего года. Красиво, сытно и весело. Вообще, для меня каждый Новый год — это маленькая история. Например, когда я была студенткой, под бой курантов написала желание на листе бумаги, подожгла и бросила в бокал с шампанским. На тот момент желание заключалось в подписании музыкального контракта. Спустя тридцать минут после того как я выпила бокал шампанского с загаданным желанием, мне позвонила девушка и сказала, что 1 января со мной свяжутся по поводу встречи, где будут обсуждаться детали подписания контракта. Я не знаю, как это работает, но мы благополучно подписали контракт. Я была очень счастлива, начала работать, снимать клипы. Также в 2007 году мне подарили небольшую пластинку, и она стала моим талисманом, так как весь последующий год стал для меня очень удачным и в личной сфере, и в сфере музыки. В этот раз я тоже буду загадывать желание, и надеюсь, оно сбудется", — сказала Софи.

Телеведущая Арина Шарапова отправится отмечать Новый год на курорт

Арина Шарапова
Арина Шарапова
instagram.com/arinasharapova1tv_official/

„Я поеду на Чёрное море со стороны России и буду наслаждаться морским бризом. Конечно, можно было полететь в район Владивостока, на Тихий океан, например, но что-то я не хочу — это долго. Я буду с семьей и друзьями разливать шампанское на берегу Черного моря. Думаю, что это будет необычно, потому что мы так еще не праздновали. Хотя у меня каждый Новый год необычный, мы всегда что-то придумываем, и у нас новогодние праздники никогда не повторяются. Вообще, я отношусь к поколению, у которого на столе всегда салат оливье, селедка под шубой. Я пишу желание на салфетке и потом запиваю ее шампанским. Если не успеваю написать — просто пью шампанское. Желание у меня простое: мир во всем мире“, — рассказала ведущая.

Анна Плетнева совместит празднование Нового года с днем рождения бабушки

Анна Плетнева
Анна Плетнева
материалы пресс-службы

„Отмечать Новый год я буду так же, как и все прошлые праздники. Считаю Новый год — это семейное торжество, и его обязательно нужно встречать дома с родственниками и близкими людьми. Тем более 31 декабря — это день рождения моей бабушки. Сначала мы едем к ней, там уже накрыт стол, и все получают первые подарки. А потом собираемся с друзьями, катаемся на санях, отрываемся от души. Ведь в эту волшебную ночь все становятся немного детьми. Из самой плохой девочки я превращаюсь в самую плохую Снегурочку. И конечно, обязательно встречаюсь с Лешей Романовым. Если в Новый год мы вместе, значит, он непременно будет для нас удачным.

Я еще люблю делать сюрпризы, удивлять своих друзей. Например, в 2014 — это был год лошади — я подготовила сюрприз: к нам приехала тройка лошадей. Я в 2 часа ночи сказала всем: "Друзья, а сейчас нас ждет сюрприз!“ Все вышли, все красиво — тройка лошадей. И мы пытались покататься, а снега-то не было, он весь растаял. В итоге мы полночи пихали этих лошадей, пытались сдвинуть их с места, чтобы они хоть куда-то поехали… Устроила людям праздник!» — смеясь, вспоминает солистка группы «Винтаж».

Стас Пьеха не теряет надежды поработать на Новый год:

Стас Пьеха
Стас Пьеха
пресс-служба

«Буду отмечать дома, за городом, в кругу тех близких людей, кто сможет приехать. Не буду устраивать перформансов, звать Деда Мороза. Если что, сам сыграю его роль. И все еще надеюсь, что будет какая-то работа на Новый год, тогда это будет и символично, и привычно, и веселее. Это лучшее, что может быть, — работа в новогоднюю ночь. Потому что для меня это уже традиция — быть на сцене, петь песни. Практически всегда эта традиция соблюдалась, но в этом году не факт, что получится, — поделился надеждами артист. — А однажды я вообще встретил Новый год в компании бомжа. Это было в 2001 или 2002 году. Я должен был выступать с четырьмя песнями в районе Манежной площади, рядом с Большим театром. И вот я придумал, что сейчас сяду на метро и, по моим подсчётам, выйду где-то без семи минут двенадцатого, дойду до площадки, там начнется Новый год, который мы встретим со звукорежиссером. Ну а потом я выйду на сцену. Но по мере того, как я ехал в метро, поезд замедлялся, замедлялся, и в 00:00 встал между Охотным рядом и предыдущей станцией. И я просто с грустью посмотрел через все вагоны: где то-там вдали лежал бомж и больше — никого. Тогда я ещё верил, что как встретишь Новый год, так и проведешь… С бомжом под землей… Через пять минут поезд, конечно, тронулся, мы доехали до Охотного ряда, я вышел, а все петарды уже были взорваны, а люди стояли по пояс голые».

Певица KARINA планирует в новогодние праздники все-таки уехать из страны

KARINA
KARINA
материалы пресс-службы

«Мы всей семьей все-таки собираемся заграницу, у нас намечены две страны. Одна из них — в Европе. Решение будем принимать уже по факту, исходя из эпидемиологической обстановки и мнения большинства. Мы умеем праздновать даже вдали от дома. Например, шесть лет назад мы всей семьей уехали в Швейцарию, в том числе брат с маленькой дочкой. Надо сказать, что в этой стране нет такого культа Нового года, там нет даже хоть какого-нибудь местного Санта-Клауса, а ребёнку хотелось показать настоящий праздник. Поэтому было принято решение сшить костюмы Деда Мороза и Снегурочки, и эти серьёзные роли взяли на себя мы с папой. Мы вышли поздравить нашу Стефи, дочку брата и мою крестницу, и она все время очень смурно смотрела на Деда Мороза, а в конце сказала: „Дедушка, я тебя узнала! Я не буду говорить, кто ты, но я тебя узнала!“ Ей было два-три года, это было очень трогательно. Такой яркий и теплый эпизод», — поделилась воспоминаниями артистка.

Юлия Савичева будет удивлять родных кулинарными изысками

Юлия Савичева
Юлия Савичева
Дамир Жукенов

«Мое празднование Нового года зависит от ситуации. Если я не буду работать, то отмечу его в Москве с мужем. Очень хотелось бы улететь в Португалию и встретить 2021 год в кругу семьи, быть рядом с дочкой, но на 1 января уже запланирован вылет в Турцию — на концерт. Ну, а если появится работа, то Новый год я буду встречать, выступая.

Ну и конечно, нужно обязательно позвонить всем родным и поздравить с Новым годом. Думаю, для каждого это неизменная традиция. На праздничном столе в новогоднюю ночь обязательно будет салат "Оливье», без него никуда, бутерброды с красной икрой, мандарины и шампанское. В течение нескольких лет накануне Нового года я готовила печенье, украшала его глазурью и дарила друзьям и близким. В этот раз я пока не решила, что сделать: печенье или новогодний торт“, — размышляет певица.

Дмитрий Колдун сам станет Дедом Морозом

Дмитрий Колдун с детьми
Дмитрий Колдун с детьми
материалы пресс-службы

"Отмечать планирую в кругу семьи у себя на родине, в Минске. Собственно, у артистов, с учетом обстановки, вариантов не так уж и много. В этом году планирую вновь попробовать себя в роли Деда Мороза, хотя с каждым разом все сложнее — детишки взрослеют и могут узнать. Кстати, с этим героем у меня связано немало забавных историй. Однажды во время новогоднего чёса я застрял с Дедом Морозом в лифте и пришлось ждать, пока его олени поднимут нас на нужный этаж. Зато подарок себе успел выбрать из мешка. (Смеется.) Ёлку дома мы уже нарядили, а вот подарки в этом году ещё не успел купить. Думаю, это будут какие-то приятные мелочи», — рассказал артист.