PROпраздник

Родион Газманов: «Голодным в новогодние каникулы я не бываю никогда»

WomanHit.ru задал четыре вопроса о грядущих праздниках нашим селебрити, и вот что они рассказали

29 декабря 2020 10:30
5694
0
Родион Газманов
Фото: Instagram.com/rodder13

Наверное, в этом году Новый год — долгожданный праздник как взрослых, так и детей. Устав от постоянных катаклизмов и шаткого состояния, связанного с эпидемией коронавируса, на пороге 2021 года мы как дети надеемся на чудо и верим в то, что с наступлением нового года все будет хорошо. Мы решили узнать у российских селебрити, как они собираются отмечать новогоднюю ночь в этом году, попросив их ответить на несколько простых вопросов:

- Как вы собираетесь отмечать Новый год? Какие планы?

- Существуют ли в вашей семье какие-либо традиции по встрече Нового года?

- Какое блюдо у вас прочно ассоциируется с Новым годом?

- Верите ли вы в новогоднюю сказку? Уже решили, что загадаете в полночь?

Родион Газманов, певец:

«Несмотря на то что год в плане работы выдался сложным, особенно декабрь, я все-таки планирую встретить 2021 год на сцене. И для меня это самая главная примета: когда встречаешь год на сцене, он выдается очень продуктивным. Если же так сложится, что выступлений не будет, то соберу веселую компанию у себя дома, и будем отмечать в теплом дружеском кругу.

Что касается традиций, я стараюсь 31 числа хотя бы ненадолго увидеться со своими родными. Часто бывает, что с отцом пересекаемся на одних и тех же площадках в новогоднюю ночь, а это значит, что я хотя бы частично отмечаю этот праздник с семьей.

Самое новогоднее блюдо для меня — салат „Оливье“, который готовит моя мама. Она, как правило, в Новый год находится в Москве, так что чего-чего, а голодным в новогодние каникулы я не бываю никогда.

Обычно мы с моей музыкальной командой загадываем желания как раз перед выходом на сцену в новогоднюю ночь. И чаще всего желания сбываются, можете даже спросить у моей команды».

Андо, личный барбер Тимати, звездный топ-стилист мирового уровня:

«Пожалуй, самая главная традиция, который мы придерживаемся из года в год, — собраться вместе всей семье и провести новогоднюю ночь в окружении близких и родных. Ведь это такое счастье — побыть наедине с теми, кого ты любишь и ценишь. Поэтому и в этом году мы не будем отступать от уже сложившейся традиции и проведем ночь с 31 декабря на первое января дома.

Наверное, здесь не буду оригинальным, сказав, что это мандарины, оливье и селедка под шубой. Ну просто не могу себе представить новогоднюю пору без этого.

Да, конечно, я верю в сказку. Ведь, несмотря на возраст, в каждом из нас всегда остается что-то из детства, когда все кажется таким легко достижимым и прекрасным. И хотя я понимаю, что сказку способны создать мы сами, все же я вновь загадаю желание в Новый год».

Асия, певица:

«Да, я уже решила, с кем проведу предстоящую новогоднюю ночь — буду праздновать с друзьями. Соберемся узким кругом друзей, подарим друг другу подарки, выпьем шампанское и будем играть в настольные игры.

Касаемо традиций, здесь вопрос сложных. Если честно, то особых традиций нет и никогда не было. Каждый год стараемся придумать что-то новое.

Для меня Новый год — это всегда мандарины и оливье!

В детстве я всегда верила в сказку и чудо, а сейчас для меня Новый год — просто повод провести время с близкими людьми и подвести итоги прошлого года!

И да, я загадаю много хороших песен, здоровья себе и близким!»

Юлия Ушакова, тренер, адепт ЗОЖ:

«Новый год я проведу дома с близкими мне людьми. Знаете, хочу просто отдохнуть и побыть с теми, кто мне дорог, погулять по городу, приготовить что-нибудь вкусное и это же съесть. В общем, для меня это будет домашний праздник.

Из традиций могу отметить то, что мы всегда дарим друг другу подарки и подводим итоги. Одним словом, мои традиции банальны и похожи на те, что и есть у других. Не обходится и без загадывания желаний, когда мы пишем самое сокровенное на листочках, а затем их поджигаем.

Это может показаться странным, но селедку под шубой в нашей семье любят больше, чем оливье. Да и сама я очень люблю селедку, как и все блюда, содержащие рыбу. Но обычно у нас целое изобилие блюд, включая запеченную утку.

Конечно я верю, что чудеса случаются. Наверное, именно поэтому каждый праздник я загадываю желание, чтобы следующий год был лучше предыдущего. Уже сейчас я точно знаю, что загадаю, но пусть это желание так и останется при мне».

Руслан Баргаев, артист, блогер-миллионник, инфлюенсер:

«Новый год я отмечу в кругу близких мне людей, чтобы потом было что вспомнить. Не зря Новый год считается семейным праздником. Хотя я еще не до конца решил, возможно, я куда-то улечу, например, в Египет.

Что касается традиций, так это собраться всем вместе в новогоднюю ночь.

Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом. Не могу себе представить этот праздник без салата.

А вот в чудеса я продолжаю верить до сих пор, поэтому уже точно решил, что загадаю в полночь».