Интервью

Милана Тюльпанова: «Мое сердце занято — я снова в отношениях с Евгением»

Звезда рассказала в интервью, почему вернулась к мужчине, которого назвала «рецидивистом», и как собирается отметить 8 Марта

4 марта 2021 18:13
16560
0
Милана Тюльпанова
Фото: Instagram.com/milana_tulpanova

— Милана, вообще-то у нас предпраздничное интервью, но не могу не начать с насущного. Не так давно у вас в «Инстаграме» появилась странная запись про реанимацию, которая потом пропала. Поклонники до сих пор гадают, что же произошло?

— Ничего особенного не произошло, меня просто взломали. Видимо, с целью, чтобы меня снова как-то скомпрометировать, все, что касается истории с запрещенными веществами. Не хочу вешать ярлыки, кому это могло быть выгодно, но ситуацию нам быстро удалось разрешить.

— А незадолго до этого вы сообщили о расставании с бойфрендом — почти сразу после свадьбы на Мальдивах. Вы случайно узнали о его прошлом?

— Свадьба не являлась официальной, была просто церемония. У нас были обиды и недопонимания. Я на эмоциях обратилась к человеку, которому доверяла, я спросила про Женю, а этот человек может достать информацию засекреченную. Он мне сказал некоторые вещи, а я, не поговорив с Женей, была на эмоциональном подъеме, все рассказала об этом в «Инстаграме», о чем впоследствии очень сильно пожалела. Позже выяснилось, что это все не имеет ничего общего с действительностью, но на тот момент я так, к сожалению, поступила.

— А как считаете, штамп в паспорте важен, или по-настоящему влюбленным достаточно и такой вот красивой церемонии?

— Я считаю, что штамп имеет какое-либо значение только для разводящихся людей. Так как я была в браке, то могу это со сто процентной уверенностью сказать.

— Сейчас ваше сердце занято?

— Сейчас мое сердце занято, так как я снова в отношениях с Евгением.

— Как планируете отмечать 8 Марта?

— 8 марта я буду в Дубае с братом и мамой. Мы давно вместе не ездили. Женя будет в Сочи, так что мы будем с ним общаться онлайн.

— А как в целом относитесь к 8 Марта и к гендерным праздникам?

— Хорошо отношусь. Мне кажется, что любое событие, которое связано с такими эмоциональными красками, — это всегда здорово.

— Вы согласны с утверждением, что цветы — не подарок?

— Я не согласна с этим утверждением. Подарок — это все, что человек вам дарит безвозмездно.

— Но какие-то предпочтения в подарках у вас есть?

— Я не могу сказать, что у нас с Женей есть такое, что каждый праздник он дарит мне тот или иной подарок. У нас с ним немного другого формата отношения — я могу что-то попросить, он всегда для меня это сделает. А такого, чтобы он на каждый праздник мне дарил подарки, нет.

— Если бы вас попросили описать идеальный романтический вечер, каким бы он был?

— У меня были в жизни такие вечера, которые я бы повторила. Это где-нибудь на берегу океана, где шумит вода и играет красивая музыка. Можно сидеть и смотреть, пить чай.

— Сейчас многие начали ассоциировать 8 Марта с феминизмом. Как вы к этому относитесь? И вообще как относитесь к здоровому феминизму? Считаете ли себя феминисткой?

— Ну да, есть, наверное, связь между феминизмом и 8 марта. Но давайте не забывать, что не все женщины феминистки.

— Редакция WomanHit.ru с удовольствием поздравляет вас с наступающим 8 Марта! Может быть, вы тоже хотели бы что-то пожелать нашим читательницам?

— Читательницам я хочу пожелать здоровья — как физического, так и ментального, эмоционального. А также хочу пожелать реализации, развития и общения, которое их наполняло бы и вдохновляло.

А какой подарок подойдет вам? Пройдите наш тест и узнайте!

ПРОЙТИ ТЕСТ

Также по теме:

Сладкая булочка: как приготовить домашний хлеб к праздничному столу

Праздник без вреда: самые экологичные подарки на 8 Марта

Что подарить его маме? 4 отличных варианта