Новости

Это было сильно: воспоминания звезд о самом памятном праздновании 23 февраля

Встреча с будущим мужем, милый подарок от дочки, день рождения папы — чем этот день запомнился селебритис

12 февраля 2021 18:20
3863
0
Для каждого этот день запоминается чем-то особенным
https://instagram.com/s_bezrukov

День защитника Отечества считается одним из важных дней. Принято чествовать мужчин и женщин, которые стояли и стоят на страже сохранения мира. Но и для тех, кто не связан с военной службой, этот день может быть особенным…

Сергей Безруков

Актёр души не чает в детях, поэтому каждый их самодельный подарок принимает как самый дорогой сердцу сувенир. На одно из 23 февраля дочь Маша подарила ему галстук ручной работы. Правда «сшит» он был не из шёлка, а из бумаги. «Приехал домой…а меня уже подарок ждёт от Маши. С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!! Сегодня 23 февраля!!! Уррррраааааа!!» — написал гордый отец.

Саша Савельева

В семье певицы и актёра Кирилла Сафонова праздник считается знаменательным. Оказывается, пара познакомилась 23 февраля на вечеринке в ночном клубе, а уже на следующий день звезда поняла, что этот мужчина — ее будущий муж. «Знала ли я 23 февраля 2009 года, что это моя судьба, единственная настоящая любовь, что в будущем я получу самую мощную поддержку именно от него. Что он будет супермужем и прекрасным отцом для нашего сына. Да. Знала. Но не точно. Точно знала 24 февраля. 11 лет», — написала Савельева год назад, поздравляя супруга с годовщиной.

Ольга Кабо

В этот день родился папа актрисы Игорь Кабо. В Инстаграме звезда поздравляла родителя с праздником: «Папочка, дорогой! С днем рождения!!! Ты у меня самый-самый))) И я тебя очень-очень люблю) Будь здоров и счастлив! Ты — настоящий мужчина, поэтому и родился в такой мужской праздник. Надеюсь, наш маленький защитник тоже будет бесстрашным и сильным) От души поздравляю».

Ирина Темичева

Еще более оригинально праздник однажды отметила актриса Ирина Темичева. «На 23 февраля я готовлю своему мужу Вите сюрприз — только ему не рассказывайте! Недавно мы давали концерт в военной части. Так вот, после концерта начальник части отозвал меня в сторону… Я сначала испугалась, что он ко мне начнет приставать, а он, оказывается, решил сделать мне странный подарок: презентовал форму прапорщика! Я долго смеялась, но подарок приняла. И вот теперь настало время устроить шоу с переодеванием специально для мужа».