Кино

Я и моя тень: 4 талантливых братьев и сестер селебритис

Вы могли о них и не подозревать

19 октября 2021 14:01
3104
0
на съемках Пенелопу на общих планах подменяла сестра
к/ф "Пираты Карибского моря: На странных берегах"

Они известны и популярны, у них есть толпы поклонников. Все это — наши любимые звезды. При этом иногда зрители забывают — или просто не знают — что у селебритис есть не менее талантливые родственники, которые так же часто появляются на экране. Сегодня мы собрали самых ярких братьев и сестер мирового шоу-бизнеса.

Моника Крус

Испанская актриса является родной сестрой голливудской звезды Пенелопы Крус. На данный момент девушка снялась уже в более чем 50 картинах. Внешне артистки невероятно похожи, однако есть небольшие различия в росте, внешности — у Моники более кукольное лицо — и манере держаться. Моника много лет занималась танцами, поэтому может похвастаться великолепной осанкой, наверное, именно физическая подготовка девушки стала решающей, когда режиссер очередной серии «Пиратов Карибского моря» выбрал ее в качестве дублерши для родной сестры. Конечно, Моника уступает по популярности Пенелопе, и все же таланта ей не занимать.

Киран Калкин

Младший брат самого известного киноребенка 90-х Маколея Калкина. Попав в кино, Маколей почти моментально стал звездой, хотя в том самом фильме, сделавшем его звездой, сыграл и Киран, причем брата главного героя. Отец семейства хотел, чтобы все его дети — а в семье Калкиных детей было 7 — стали звездами, однако даже сам Маколей со временем стал не интересен студиям из-за своего возраста. К счастью, сегодня у Маколея все налаживается в карьере, а вот Киран так и не смог выбиться в первый эшелон звезд, но при этом регулярно снимается в малобюджетных картинах.

Маколей Калкин часто снимался вместе с братом
Маколей Калкин часто снимался вместе с братом
к/ф "Один дома"

Эль Фаннинг

Сегодня Эль Фаннинг может похвастаться обширной фан-базой и крутыми ролями в кино, однако каких-то десять лет назад ее путали с родной сестрой Дакотой. Сама Эль признавалась, что ее расстраивало такое сравнение, ведь она и сама в то время была начинающей актрисой. Зато на сегодняшний день Эль может похвастаться появлением на экране вместе с Николь Кидман.

Эль Фаннинг добилась невероятного успеха
Эль Фаннинг добилась невероятного успеха
instagram.com/ellefanning/


Мэгги Джилленхол

Мало кто знает, что Мэгги — сестра Джейка Джилленхола. Джейк получил известность благодаря фильму «Гобатая гора», где он составил экранную пару с покойным Хитом Леджером. А вот Мэгги «прогремела» на весь мир, исполнив роль подруги Бэтмена в «Темном рыцаре» Кристофера Нолана. При этом брат и сестра в юности снимались вместе в фильмах своего отца, сейчас же актеры выбрали каждый свой путь и пересекаются лишь на светских мероприятиях.

Мэгги Джилленхол
Мэгги Джилленхол
к/ф "Темный рыцарь"